Das im Madinat Makadi liegende Hotel haben wir bereits zum dritten Mal besucht. Ideal für Paare und Erholungsuchende. Sehr schönes, ruhiges und kleines Hotel der Jaz-Gruppe.
Hotel war wirklich super, Service und Animation haben uns besonders gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, von unserer Seite aus hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Service und Essen....eigenes Riff zu schnorcheln....besonders Ahmed vom Service am Pool liest einem alle Wünsche von den Augen ab.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gutmartina
super hotel, sehr sauber,freundliches Personal, Essen gut abwechslungsreich,der weg zum Strand ca. 5 Minuten.. einziges manco ist die strandbar zu klein für der Menge der Gäste und ungemütlich,auch lange Wartezeiten wenn man essen möchte.
Ein wirklich wunderschönes Hotel.
Wir waren jetzt zum 4 mal im Hotel und es immer wie ein kleines Stück Heimat wenn wir kommen.
Da das Hotel nur ca180 Zimmer ausgestattet ist, ist es klein und kein Riesen Buncker.
Einfach ein schönes Fleckchen zum relaxen entspannen.
Trotz schlechten Wetters hatten wir einen schönen Urlaub weil das Hotel und sein Team einfach
Spitzenklassen sind. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem hervorragenden Zustand und man wird wirklich verwöhnt und das sogar am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Veranstaltungen des Hotels und der Animation am Tag und Abend.
Wunderschönes kleines Hotel mit 167 Zimmern, kleiner Kinderpool und ein beheizbaren Pool. Ein sehr ruieges Hotel wo zum entspannen und verweilen einläd. Sehr saubere Anlage. Überwiegend deutschsprechende Gäste.
Ich habe einige Bewertungen hier auch gelesen und kann es nicht nachvollziehen. Was manche schreiben und überwas man sich beschwert "der weg ist zu weit" steht in jedem Reisekatalog.
Ich bin das achte mal in dem Hotel und fliege im November wieder hin.