Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein tolles Hotel
Das beste Hotel das wir je hatten. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist einzigartig. Die Anlage ist super sauber und gepflegt und das Essen ebenfalls Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Suiten völlig überteuert
Für jene, die ein normales Zimmer gebucht haben, ist das Hotel ok. In Bezug auf eine Suite ist das, dass schlechteste Hotel, in dem wir je untergebracht waren. Das Hotelmanagement nicht in der Lage oder nicht Willens Mängel zu beheben. Zumal die gleichen Beschwerden auch von andenen Gästen der gleichen Zimmerkategorie kamen. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Suiten passt nicht bzw. völlig überteuert. Bezogen auf der Verhalten des Managements und der Suite, gibt es keine Weiterempfehlung. WLAN im Hotel & Zimmer…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Angenehmer, sehr netter Service. Zimmer sauber und groß. Essen lecker und abwechslungsreich. Viele frisch zubereitete Speisen. Große getränkeauswahl.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
So könnte ich mir das Paradies vorstellen
Schönes, kleines, gepflegtes Hotel mit 167 Zimmern und einem kleinen Pool. Sehr, sehr guter Service. Super nettes, authentisches Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Am Pool wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Das Essen ist klasse und die Zimmer sind toll ausgestattet mit Flipflops und Bademantel. Jeden Tag gibt es neue Dusch- und Körperlotion. Außerdem liegen immer kleine Geschenke im Zimmer. Bei Beanstandungen kommt SOFORT jemand und behebt den Mangel!!! Was als sehr negativ bewertet werden…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Makadi Star sehr zu empfehlen
sehr schönes relativ kleines Hotel. Der Service ist einmalig. Jeder Wunsch, wenn irgendwie machbar, wird einem erfüllt. Selbst die Brille wird einem geputzt. Man sollte vielleicht nur darauf achten, kein Zimmer mit Verbindungstür zu nehmen. Je nach Nachbar, sind die Zimmer dann entsprechend hellhörig.
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, Zimmer sind sehr sauber. Grosse Auswahl beim Essen, fuer jeden etwas dabei. Strand ca. 5 min Fussmarsch. Und der Flughafen ist ca. 40 min entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder
Wir wollten ein Erholungsurlaub und hatten ihn zu 100% wie jedes Jahr. Das kleine Hotel und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Es ist alles sehr Familiär was wir persönlich sehr schön finden und schätzen. Gerade auch deswegen da mein Mann körperlich eingeschränkt ist. Und ich mir feine Gedanken machen muss, da sich das gesamte Personal auf seine Bedürfnisse und Wünsche einstellt. Es ist wie nachhause zu kommen. Herzlichen Dank dafür.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!!
Wunderschöne und ruhig gelegen Anlage mit sehr gutem Essen. Angenehme Gäste. Tolle Animation. Eigener Strandabschnitt.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein TOP Hotel
Ein kleines gutes Hotel nicht die großen Bunker wie in Hurgada fast schon Familier. Top Service sehr Sauber Personal sehr nett Komme wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4. Mal ein schöner, erholsamer Urlaub!!!
Zum Entspannung und für Ruhe Suchende absolut geeignet. Gute Gastronomie und Sauberkeit in allen Bereichen sprechen für sich. Da nimmt man gerne die Entfernung zum Strand in Kauf (ca. 7 Minuten Gehweg).