Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist der Gast noch König
Jeder Wunsch wird von den Augen erfuellt. Ashraf und Mohamed sind an der Beachbar top. Am Pool ist Ahmed sehr aufmerksam uns schnell. Das Essen ist super lecker, ein Kompliment an Chef Ahmed. Wir kommen wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung Pur
Service in allen Belangen - jeder Wunsch wird einem erfuellt. Liebe Gruesse an Ashraf und das Team von der Beachbar! Danke
Familie W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein muss, wer in Ägypten Urlaub machen möchte.
Wir fliegen jetzt im Mai zum 6 mal wieder hin. Wir freuen uns sehr darauf, weil das Hotel einfach nur Spitze ist. Die Angestellten sind super lieb. Der Service ist spitze. Vor allem ist es ruhig dort, was uns sehr gelegen kommt. Die Hotelmanagerin Ute ist super lieb. Wir hoffen , das Sie noch da ist. Abends Soft Animation , mit Life Musik und Shows.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles positiv
Ein realtiv ruhiges Hotel mit vielen Gästen mittleren Alters, jedoch Saisonbedingt. Sehr guter Service und familiäre Atmosphäre. Die zwei Animateure Mark und Sherif unterhalten die Gäste mit sehr viel Spaß und Freude. Schöner Strand mit vorgelagerten Korallenriff, schön zum schnorcheln. Aufjedenfall Wiederholungsbedarf!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Luxus Urlaub am Roten Meer
Sehr schöne kleine Hotelanlage - top Buffet Essen - feiner Pool - saubere große Zimmer - viel Ruhe und Entspannung . Ach ja ... absoluter Top Service der Hotelmitarbeiter, lieben Dank an Ashraf an der Strandbar, Ayman und Terkan beim Frühstück im Hotel, Mohamed (Foto) am Pool - und der Zimmerservice - ihr seid alle spitzenklasse!!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat Stark Nachgelassen und katastrophales Personal
Schöne Hotelanlage, bin vor dieser Reise bereits zweimal dort und wirklich rundum begeistert gewesen. Allerdings scheint sich einiges geändert zu haben. Das Essen ist deutlich schlechter, was die Auswahl als auch die Qualität angeht ( liegt vermutlich an der schwierigen Gesamtsituation in Ägypthen ) Was mich und meine Frau allerdings wirklich verärgert hat, ist das Verhalten des größtenteils neuen Personals. Die Kellner an der Poolbar, haben unuterbrochen und auf Respektlose Weise versucht meine Frau anzuflirten.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aegyptische Familie - wie ein zu Hause
Das Hotel ist unsere Urlaubsfamilie geworden, weil das Personal so liebenswert ist. Besonders die Beachbar NEGMA mit dem Personal Ashraf, Nadar, Mohamed und Koch Mohamed. 100 %
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Zwar schon ältere Hotelanlage aber hier fanden ich und meine Frau nichts worüber man etwas schreiben müsste.Pool mit Kindbecken.Weg zum Srand ca.300 m.Liegen am Stand(eigener Strandabschnitt)und am Pool kostenlos.Sandstrand mit vorgelagerten Korallenriffen ideal zum schnorcheln.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Es ist ein recht kleines Hotel, allerdings mit erstklassigem Service, sauberen Zimmer, schönen Pool und leckerem Essen. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist der Arzt im Hotel den wir leider Unwissend in Anspruch genommen haben und bei der Rechnung fast vom Stuhl gefallen sind. Auch anderen Urlaubern erging es ähnlich mit Rechnungen zwischen 200 und 300 Euro.( alle Urlauber mit denen wir gesprochen haben, auch ich, haben alle erstmal eine Infusion bekommen, obwohl es mit einem einfachen Rezept für Antibiotika…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prinz und Prinzessin von Makadi
Kleines familieres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Service in allen Bereichen exelent, so dass sie sich wie Prinz und Prinzessin fühlen. Jederzeit betreut und verwöhnt. Ein Stück Heimat am roten Meer.