Wir wollten ein Erholungsurlaub und hatten ihn zu 100% wie jedes Jahr. Das kleine Hotel und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Es ist alles sehr Familiär was wir persönlich sehr schön finden und schätzen. Gerade auch deswegen da mein Mann körperlich eingeschränkt ist. Und ich mir feine Gedanken machen muss, da sich das gesamte Personal auf seine Bedürfnisse und Wünsche einstellt. Es ist wie nachhause zu kommen. Herzlichen Dank dafür.
Zum Entspannung und für Ruhe Suchende absolut geeignet. Gute Gastronomie und Sauberkeit in allen Bereichen sprechen für sich. Da nimmt man gerne die Entfernung zum Strand in Kauf (ca. 7 Minuten Gehweg).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist der Gast noch König
Jeder Wunsch wird von den Augen erfuellt. Ashraf und Mohamed sind an der Beachbar top. Am Pool ist Ahmed sehr aufmerksam uns schnell. Das Essen ist super lecker, ein Kompliment an Chef Ahmed. Wir kommen wieder.
Wir fliegen jetzt im Mai zum 6 mal wieder hin. Wir freuen uns sehr darauf, weil das Hotel einfach nur Spitze ist. Die Angestellten sind super lieb. Der Service ist spitze. Vor allem ist es ruhig dort, was uns sehr gelegen kommt. Die Hotelmanagerin Ute ist super lieb. Wir hoffen , das Sie noch da ist. Abends Soft Animation , mit Life Musik und Shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles positiv
Ein realtiv ruhiges Hotel mit vielen Gästen mittleren Alters, jedoch Saisonbedingt. Sehr guter Service und familiäre Atmosphäre. Die zwei Animateure Mark und Sherif unterhalten die Gäste mit sehr viel Spaß und Freude. Schöner Strand mit vorgelagerten Korallenriff, schön zum schnorcheln. Aufjedenfall Wiederholungsbedarf!
Sehr schöne kleine Hotelanlage - top Buffet Essen - feiner Pool - saubere große Zimmer - viel Ruhe und Entspannung .
Ach ja ... absoluter Top Service der Hotelmitarbeiter, lieben Dank an Ashraf an der Strandbar, Ayman und Terkan beim Frühstück im Hotel, Mohamed (Foto) am Pool - und der Zimmerservice - ihr seid alle spitzenklasse!!!
Hat Stark Nachgelassen und katastrophales Personal
Schöne Hotelanlage, bin vor dieser Reise bereits zweimal dort und wirklich rundum begeistert gewesen. Allerdings scheint sich einiges geändert zu haben. Das Essen ist deutlich schlechter, was die Auswahl als auch die Qualität angeht ( liegt vermutlich an der schwierigen Gesamtsituation in Ägypthen ) Was mich und meine Frau allerdings wirklich verärgert hat, ist das Verhalten des größtenteils neuen Personals. Die Kellner an der Poolbar, haben unuterbrochen und auf Respektlose Weise versucht meine Frau anzuflirten.…