Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten All inclusive
Super Urlaub! Hervorrangender Service freundlich und unaufdringliches Personal. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Sehr lecker!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Ein ruhiges angenehmes tolles Haus. Essen ist Top. Zuvorkommendes super Personal. Wir fahren wieder hin. Danke an alle im Hotel und die liebsten Grüsse
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen
"Entspannung " pur"- Danke für diese herrlichen Urlaubstage " Ein einzigartiges feines Hotel,dass genau das bietet - was man sich für entspannte Urlaubstage wünscht!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein strandhotel
Zimmer und ganze Anlage ist sauber. Essen im Restaurant ist Ok.. Kellner und andere Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Etwas ungünstig ist der weite Weg an den Strand, er führt über die Anlage eines zweiten Hotels. Auch ist der Strand sehr beengt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub in perfektem Ambiente
Wohlfühlurlaub wie aus dem Bilderbuch in traumhafter Lage am Roten Meer - gerne wieder! Hotel wird offenkundig von vielen Stammgästen besucht
Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholen angesagt
Pure Erholung und Entspannung und das zum fünften Mal. Und es war nicht zum letzten Mal. Jaz Makadi Star und Spa :-) :-).. Hervorragend zum schnorcheln und relaxen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir werden auch ein 3.mal wieder kommen
Wir waren das 2. mal hier auch wenn vom Hotel ausgesehen 2013 vom Zählsystem wir nicht regestriert waren. Den Fehler konnte man bis heute uns nicht erklären. Ansonsten ist der Service, wie damals, ausgezeichnet. Sauberkeit steht ganz oben ,auch wenn wieder mal die Zimmer einen kleinen neuen Anstrich vertragen könnte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Erholungsurlaub mit Verwöhnservice.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön und für jeden gibt es ein schattiges Plätzchen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller Wohlfühlurlaub
Es handelt sich hierbnei um ein kleineres Hotel mit ca. 100 Zimmern sowie ein paar Royal Suiten mit eigenem Garten und Pool in einem Makadinat mit mehreren anderen Hotels der Steigenberger Group. Es ist das ruhigste und kleinste Hotel dieser Anlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonniger Pauschalurlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir sind mit der Erwartung angereist, einen entspannten Badeurlaub mit All-Inclusive Verpflegung, möglichst viel Sonne, gutem Essen und Service zu erhalten. Zum Ende des Urlaubs können wir berichten, dass sich unsere Erwartungen diesbezüglich komplett erfüllt haben. Dies war unser erster Besuch.