Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Toni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön
Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Antonija(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub
Es war alles toll, ein wunderschoener Urlaub. Einfach ein Traum. Super Service und super Animationsteam. Vielen dank fuer die schoene Zeit.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase der Entspannung
Ruhuges Familienhotel, besticht durch ausgezeichneten service in ALLEN Bereichen, durch äußerst gediegene Einrichtung vor allem der öffentlichen Bereiche, durch gute, abwechslungsreiche Küche ,durch sehr gepflegte Gartenanlagen und durch absolute Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe des Hauses. Es gibt (mit Ausnahme der Zeit der Wassergymnastik) keine Dauerbeschallung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service. Nicht ganz am Strand. Empfehlung.
Bei der Ankunft spät in der Nacht (ca. 00:30) wurden wir erst einmal mit einem kühlen kleinen Handuch begrüßt. Weiterhin wurde uns unaufgefordert ein großes Glas Wasser sowie Apfelsaft hingestellt. Da wir total Platt von der Anreise waren (Flug 1,5h verspätet, davon alleine 1 h auf dem Rollfeld in der Maschine in Stuttgart gessessen ) sind wir (meine Frau, meine 9 Jahre alte Tochter und ich) darüber sehr dankbar gewesen. Danach gab es eine kurze Info über das gebuchte AI sowie das obligatorische Bändchen und einen…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleineres Hotel mit ausgesprochen guten bis sehr gutem Service; die Gastronomie könnte noch zulegen, nicht in Strandnähe ca. 300m Fussweg
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung mit besten Service, wir kommen wieder!!
Sonne, Wärme und Service unsere Wünsche waren einfach zu erfüllen. Wir waren 5 Sterne aus Urlauben in der Türkei, Tunesien und Italien gewohnt - kein Vergleich was wir hier erlebt haben ! Bester Service den ganzen Tag über, ein super Team und eine ausgezeichnete Gästebetreuung!
Amrei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Super schönes, kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch de Kinder kommen nicht zu kurz. (Obwohl es kein "Kinder-Hotel" ist) Anfangs waren wir unsicher ob es das richtige Hotel mit 2 Kindern (5 u.9) ist, aber wir wurden eines besseren belehrt :-) und kommen nächstes Jahr wieder....
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, Freundlich was will man mehr
Das Hotel war toll. Alles hat uns gefallen. Ein großen Lob an alle Arbeiter. Bis bald. Würden bals wieder dorthin fliegen wollen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hoher Wohlfühlfaktor im Jaz Makadi.
Entspannte Winterflucht im Jaz Makadi Star. Toller und sehr freundlicher Service. Teilweise gutes Essen. Zimmer sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Wind war zeitweise etwas heftig.
Horst & Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In allen Bereichen einfach nur spitze
Unser Urteil nach 16 Jahren Ägyptenuraub: Super gepflegt, 1A Essen und Getränke, hervorragender Service, für uns das beste Hotel im Großraum Hurghada / Makadi