Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub Sommer 2017
Es ist eine kleine, übersichtliche und gepflegte Anlage. Alle Räumlichkeiten sind sauber. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet. Das Hotel bietet viele Extraleistungen an, z.B. einen Wäscheservice. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Zum Strand muss man durch andere Hotelanlagen gehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
7 Tage pure Entspannung
Ruhig in der Makadi Bay gelegen, 5 Minuten zum Strand , sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, Hutes Essen , tolle Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsam und empfehlenswert
Heute ist unser letzter Abend von 11. wir sind sehr zufrieden. Der Strand war nicht so sehr unseres, aber der Pool ist genau richtig zum entspannen. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel mit kleinen Macken!
Klasse Hotel mit kleinen Macken. Das Hotel ist eines der besten die wir in mehreren Ägypten Urlauben besucht haben. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner erholsamer Badeurlaub
In diesem gut geführten Hotel hat alles gepasst. Aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen (Nachspeisen waren fürs Auge und für den Gaumen eine Freude) Untertags unaufdringliche Animation, Schöner Pool. Es ist ein ruhiges, zum Enspannen einladendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Coming Home
Sehr gepflegtes Hotel mit Aussenanlage . Freundliches ,hilfbereites Personal jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen . Auf diesem Wege möchten wir uns bei folgenden Personen besonders für den tollen Urlaub bedanken Manager Moustafa , Ahmed G. , Küchenchief Ahmed mit seinem Team , El Noby mit seinen Jungs und die gute Seele dess Hotels Gästebetreuerin Ute . Herzlichen Dank für alles wir kommen wieder , dann zum 19. mal .
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach diesem Hotel nur noch Enttäuschungen erlebt
Wir waren 2017 in diesem Hotel und vermissen es wirklich sehr. Alle Hotels danach waren nicht annähernd so toll wie das Jaz Makadi. Wir überlegen in Zukunft wieder zu kommen.
Thomas-Ruediger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel, Im November ist es eher ruhig und für Paare sehr gut geeignet. Die Details werden weiter unten beschrieben.
Michael und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist das kleinste aber auch ruhigste in der Makadi Bay. Für Kinder nur bedingt geeignet, da es zwar ein Kinderbecken gibt, aber keine Spielmöglichkeiten im Wasser. Allerdings hat man einen sehr schönen Spielplatz. Wir haben den Pool nicht genutzt, wir waren nur am Meer, und das schwimmen und tauchen ist sehr schön. Neben etlichen Ausflügen die Angeboten werden, hat man in dem Areal auch einige kleine Läden, deren Verkäufer aber sehr aufdringlich sind, weshalb wir unsere Abendgestaltung im Hotel belassen…
Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meine kleine Oase
Super Hotel, einfach ankommen und genießen. Man wird von allen Angestellten voll verwöhnt. Hier ist der Gast noch König. Das Essen ist total lecker. Jeden Tag gibt man sich auf das Neue viel Mühe in der gesamten Anlage. Einfach ein Traum, der hier verwirklicht wird. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel. Vielen Dank an Ute, die immer freundliche Betreuung der Gäste. Wir kommen bald wieder.