Bewertungen (8 539)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir werden auch ein 3.mal wieder kommen
Wir waren das 2. mal hier auch wenn vom Hotel ausgesehen 2013 vom Zählsystem wir nicht regestriert waren. Den Fehler konnte man bis heute uns nicht erklären. Ansonsten ist der Service, wie damals, ausgezeichnet. Sauberkeit steht ganz oben ,auch wenn wieder mal die Zimmer einen kleinen neuen Anstrich vertragen könnte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Erholungsurlaub mit Verwöhnservice.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön und für jeden gibt es ein schattiges Plätzchen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller Wohlfühlurlaub
Es handelt sich hierbnei um ein kleineres Hotel mit ca. 100 Zimmern sowie ein paar Royal Suiten mit eigenem Garten und Pool in einem Makadinat mit mehreren anderen Hotels der Steigenberger Group. Es ist das ruhigste und kleinste Hotel dieser Anlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonniger Pauschalurlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir sind mit der Erwartung angereist, einen entspannten Badeurlaub mit All-Inclusive Verpflegung, möglichst viel Sonne, gutem Essen und Service zu erhalten. Zum Ende des Urlaubs können wir berichten, dass sich unsere Erwartungen diesbezüglich komplett erfüllt haben. Dies war unser erster Besuch.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön
Wir koennen das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Antonija(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub
Es war alles toll, ein wunderschoener Urlaub. Einfach ein Traum. Super Service und super Animationsteam. Vielen dank fuer die schoene Zeit.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase der Entspannung
Ruhuges Familienhotel, besticht durch ausgezeichneten service in ALLEN Bereichen, durch äußerst gediegene Einrichtung vor allem der öffentlichen Bereiche, durch gute, abwechslungsreiche Küche ,durch sehr gepflegte Gartenanlagen und durch absolute Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe des Hauses. Es gibt (mit Ausnahme der Zeit der Wassergymnastik) keine Dauerbeschallung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service. Nicht ganz am Strand. Empfehlung.
Bei der Ankunft spät in der Nacht (ca. 00:30) wurden wir erst einmal mit einem kühlen kleinen Handuch begrüßt. Weiterhin wurde uns unaufgefordert ein großes Glas Wasser sowie Apfelsaft hingestellt. Da wir total Platt von der Anreise waren (Flug 1,5h verspätet, davon alleine 1 h auf dem Rollfeld in der Maschine in Stuttgart gessessen ) sind wir (meine Frau, meine 9 Jahre alte Tochter und ich) darüber sehr dankbar gewesen. Danach gab es eine kurze Info über das gebuchte AI sowie das obligatorische Bändchen und einen…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleineres Hotel mit ausgesprochen guten bis sehr gutem Service; die Gastronomie könnte noch zulegen, nicht in Strandnähe ca. 300m Fussweg
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung mit besten Service, wir kommen wieder!!
Sonne, Wärme und Service unsere Wünsche waren einfach zu erfüllen. Wir waren 5 Sterne aus Urlauben in der Türkei, Tunesien und Italien gewohnt - kein Vergleich was wir hier erlebt haben ! Bester Service den ganzen Tag über, ein super Team und eine ausgezeichnete Gästebetreuung!