Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jaz Makadi Star - at home again
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel wie viele andere Gäste auch. Man kommt an und fühlt sich wohl. Ideal zum Relaxen und Kraft tanken. Wie immer ist der Service und das Personal positiv hervorzuheben, ebenso wie das Angebot der Speisen und der Freizeitgestaltung. Ankommen und wohlfühlen!!! Wir freuen uns auf das nächste Mal ......
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub mit netten Menschen
Ein kleines gemütliches Hotel.Freundliches Personal und exzellente Versorgung.Das Madinat ist sehr gepflegt .Die Betreung ist einmalig
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Es war ein sehr schoener erholsamer Urlaub und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Animation sehr gut, man muss aber nicht teilnehmen.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Everything is perfect!!
Sehr schoenes Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage. Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Ruhig und gepflegt, das Essen ist immer gut mit genug auswahl für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber sollte dennoch mal was sein wird es umgehend behoben. Alles in allen sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
21 mal, Zeit um Abschied zu nehmen
Inzwischen im 11.ten Jahr immer noch liebenswert. Es gibt Auflagen auf den Liegestühlen, alt bekannte Gesichter und lieb gewordene Rituale. Aber von Herrn Tesch Zeiten meilenweit entfernt. Aus Luxusklasse nun Mittelklasse, dafür halb so teuer. Die Menschen, der Service immer noch gut, der Wein, das Essen zufrieden stellend.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Kleines, übersichtliches Hotel mit familiären Charakter und übersichtlicher Struktur. Wir waren schon öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels. Das Makadi Star hat jedoch den bisher besten Eindruck bei uns hinterlassen. Da wir diesen Urlaub kurzfristig über den Jahreswechsel gebucht haben, sind wir mit unserer Wahl wirklich sehr zufrieden. Wir hatten während der gesamten Dauer unseres Urlaubes Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad und - mit wenigen Ausnahmen - wolkenlosen Himmel. Der einzige kleine Nachteil während…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase
Schöne Anlage ..Super Personal in allen Bereichen,gutes Essen einfach klasse saubere Anlage in allen Bereichen toll
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in Ägypten
Wer ein ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage mit super Service, Essensauswahl, tollem Strand und Hausriff sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren vom 18.09.-29.09. in diesem Hotel Das Riff vor dem Hotel ist super schön. Schnorchelausrüstung mitnehmen. Die Einreise mit dem Touristenvisum ist überhaupt kein Problem und kostet vor Ort dann ca. 27 Euro, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Was auch sehr positiv war, ist, dass die Gästebetreuerin einen jeden Tag fragt ob alles o.k. Ist und sich dafür auch…
Gerd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für angenehme Erholung
Das Hotel ist ideal zum Abspannen. Keine großen Partys und doch immer wieder gute Unterhaltung. 300 Meter Fußweg zum Strand, familiäre und gemütliche Atmosphäre. Einfach alles perfekt.