Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub von Anfang an. Einfach toll
wir waren im März zum 8 mal dort, es ist einfach immer wieder schön. Der Service, egal in welchem Bereich, ist einfach super. Alle sind total nett, immer hilfsbereit und darauf bedacht, es den Gästen so schön und entspannend wie möglich zu machen. Besonders erwähnen möchte ich die Gärtner, allen voran Moraib Sallah und Abdel Aleen, die unermüdlich dafür sorgen, das alles top ausssieht und noch Zeit finden mal einen Strauß Blumen zu bringen. Ganz herzlichen Dank Aber auch die Teams vom Pool, der Poolbar,…
K & M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen und Tauchen perfekt
Freundliches hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand War etwas länger als gedacht, hat uns aber nicht gestört. Einziger Kritikpunkt...es gibt keine Fußballübertragung an irgendeiner Bar in der gesamten riesigen Anlage . Noch nicht einmal ein DFB Pokal Finale. Das muss man allein auf arabisch (es gibt kein ARD) im Zimmer gucken. Für ein Hotel das sich auf deutsche Gäste spezialisiert sehr schade. Aber das ist meckern auf hohem Niveau :-) Übrigens gibt es da ne super Tauchschule. Wirklich zu empfehlen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen! Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich heimisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel stimmt einfach alles
Service ohne ende sogar die Brille wird dir am Pool geputzt einfach super beheizter Pool im Winter und WLAN bis zum Strand kostenlos einzigartig alles
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
URLAUB OHNE KOFFER ( leider bis jetzt noch nicht )
Familiär - sehr nettes und freundliches Personal - schön gestalteter Außenbereich incl. Weg zum Strand ca. 500m ! Sehr gute Motto-Abende am BUFFET ( Fish, Asia, Arabisch ) und die Dessert-Auswahl nicht nur eine Augenweide - hab in 2 Wochen leider 3 Kilo zugenommen !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer super schöner Relaxurlaub im April.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Essen uns Service, auch am Strand, ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Es gab nichts zum beanstanden. Wir werden wieder kommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Urlaub, der einen zum Wiederholungstäter macht
Ein Hotel für alle, die sich von der ersten Minute an zu Hause fühlen wollen. Es ist top sauber, jeder der Mitarbeiter tut sein Bestes um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholung
Kleines feines Hotel, wir haben uns richtig wohl gefuehlt. Bitte mehr Musik ueber den Tag. Desinfektionsmittel bitte auffuellen. Einer der besten Mitarbeiter Mohhamed (Kellner), Nader ( Beach), Ahmed ( Beach), Mohammed ( Kellner ), Ashraf M. und Ute
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolute Empfehlung.
Das Hotel Jazz Star ist sehr stark auf deutsche Urlauber ausgerichtet, fast alle Mitarbeiter sprechen DEUTSCH. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, aufmerksamer Service. Der Weg zum Strand ist ca. 7 Min. die übrigen Hotels der Anlage (alle zur Jaz Gruppe) liegen da etwas näher.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel das ich weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt ziehmlich nahe am Golfplatz, der sehr gepflegt wirkt jedoch nicht genutzt wird. Das Hotel wird kaum von Golfern genutzt was ich nicht verstehe. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind für örtliche Verhältnisse sehr gepflegt und sehr sauber der Zimmerservice ist 1a. Essen und Getränke sind sehr gut und umfangreich.