Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Wir waren Ende März im Makadi star und waren begeistert. Es war schön ruhig und der Service war klasse. Das Zimmer war immer sauber und das Essen abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Gert Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel, was man jederzeit empflehlen
Es handelt sich um ein zweistöckiges Hotel, welches aus mehreren Bauteilen besteht. Sie sind rund um den Hauptpool gebaut. Sie sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet, jeweils mit Klimaanlage. Es handelt sich um ruhige Räume. Von außen sind keine Geräusche feststellbar.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines familij. geführtes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und sehr sauber -wir waren schon 3 mal in diesem Hotel
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wenn man richtig entspannen möchte ist dies das richtige Hotel. Erstklassiger Service , nettes Personal , die Speisen nie lauwarm wie ich es aus anderen 5 Sterne Hotels schon erlebt habe . Alles heiss und frisch. Zimmer sehr sauber. Der kleine Fußweg durch die anderen Hotels zum Strand ist nicht anstengend . Wären am Stand noch Liegen- auflagen wie am Pool dann wäre alles perfekt.
DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 17. Mal bei unserer JAZ-Familie
Top gepfegtes ruhiges Hotel mit sehr schöner Pool - Anlage . Zum Strand sind es max. 5 Minuten . Sehr saubere und grosse Zimmer . Herzlichen Danke möchten wir auf diesem Wege dem kopletten Team ausrichten , es war wieder ein toller Urlaub bei Euch . Besonderen Dank an Manager Mostafa , Ahmed , Noby mit seinem Team , Josef , Chef Ahmed mit seinem Team für die tollen Speisen und dann noch unserer Gästerbetreuerin Ute der gute Geist im Hause du bist echt SUPER , mit Katja vom Nebenhotel seit Ihr ein tolles Team…
Julia und Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top ausgestattetes Hotel mit 1a Dienstleistung
Super tollen Urlaub im Jaz verbracht. Es stimmt einfach alles. Perfekter kann man den Urlaub nicht gestalten. Dienstleistung gleich 200 %.
Bettina Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super..Perfekt..Immerwieder ♡
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Management hat immer ein Ohr für die Gäste und sind present. Die Gästebetreuerin " Ute " eine liebenswerter Mensch , hat ebenfalls immer ein offenes Ohr :-) Einen besonderen Dank gilt unserem "Mohamed S. " der das Zimmer immer sauber hielt und liebevoll dekorierte.!!! Da ich nun schon zum 5ten Mal dort war, erhielt ich eine Anerkennung mit meinem Namen ... Diese trägt nun…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Eine sehr gut angelegte Hotelanlage . Nicht zu groß ausgelegt und max. 3 Etagen mit Zimmern . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich .Sehr gutes Speiseangebot in der Qualität .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer Ägypten ist eine Reise wert
Alles wie immer perfekt. Besser und erholsamer kann Urlaub nicht sein. Wir kommen wieder und das zum fünften Mal. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top top top
Das Hotel ist einfach super !!! Top gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist der Animation Guy Mohamed El Rashedy !, zur jederzeit für ein da und versucht alles zu Regeln . Top Sportler & Und begeistert ein zur Jeder Sportart sowie das Abendprogramm!!!☺️☺️