Wir waren im Januar 2017 für 3 Wochen Gast im Jaz Makadi Star.Das Hotel war uns durch zweimaligem Urlaub unserer Tochter schon sehr gut bekannt. Die Entscheidung für das Hotel hat sich gelohnt.
Der Gast wird von dem ganzen Team im Hotel verwöhnt. Es herscht eine fröhliche,lockere Stimmung, angefangen vom Zimmerboy bis zum Kellner an der Bar oder im Restaurant,die sich auf die Gäste überträgt.(Fast auf alle)
Wir hatten das Glück, super nette Leute kennen zu lernen mit denen wir viel Spaß hatten und nach dem Urlaub…
Wir waren im Juni zum 5.Mal im Jaz und haben dort 3 Wochen unsere Flitterwochen verbracht.
Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr....
Durch die sehr vielen Stammgäste ist es hier schon sehr familiär.
Es gibt hier keine Wünsche,die nicht erfüllt werden.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Service, freundliches Personal. Super Küche. Komfortables Zimmer. Ein gelungener Urlaub. Lediglich das W-Lan läßt zu wünschen übrig.
Schöner Strandabscnitt.
Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Das ist ein reines Paarhotel und war für mich absolut nicht geeignet.
Das ging aus dem Katalog m.E. so nicht hervor.
Selbst die TUI Hotline konnte mir dazu nicht sagen.
Sehr sauber und gepflegte Anlage.freundliches und sehr aufmerksames Personal,WLAN gratis und ausgezeichnetes Essen.Animation nicht aufdringlich Top Golfplatz in unmittelbarer Nähe.schöner Strand .
Alles in einem sind das Hotel, Umgebung und Service weiterzuempfehlen. Was das Zimmer/die Suite mit den Pool betrifft, so kann man sich perfekt mit seiner Familie zurueckziehen.
Das Makadi Star ist einer der JAZ Hotels, die sich in einer größeren Hotelanlage an der Makadi Bay bei Hurgada befindet. Es ist ein relativ kleines Hotel mit einer eher familiären Atmosphäre ohne großartige Animationen. Besonders die gepflegte Grünanlage, das überaus freundliche Personal und der tolle Pool sind uns positiv aufgefallen und werden uns im Gedächtnis bleiben.
Das Hotel ist super wenn man auf der Suche nach Ruhe ist.
Natürlich kann man auch von da aus Ausflüge buchen, wie in Hurghada.
Im allgemeinen ist es ruhig, und das Personal ist immer gut gelaunt.