Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke. Das ist Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, an der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon oder Terasse. In der Lobby gibt es kostenlosen Wylan. Ferner gibt es eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar mit Mittagsnaks und Kaffe und Kuchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub in Ägypten.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist in Mitten einer großen Hotelanlage von ca. 10 Hotels, verfügt über einen Pool, hat aber auch einen eigenen Strandbereich. Das Hotel ist bewacht, fällt aber nur selten auf. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Das Personal spricht teilweise gut deutsch und Sonderwünsche werden auch erfüllt. WLAN gibt es kostenlos (allerdings langsam) im Lobbybereich und teilweise im Zimmer (sofern die Leitung reicht).
Herzlichen Dank unseren Zimmerboy Mohamed und Amer fuer die fuersorgliche Betreuung. Ein Dankeschoen an den Kuechenchef und seine Mannschaft fuer die wunderbare Verpflegung. Die Qualitaet des Gebaecks und des Kuchens sei besonders erwaehnt. Die ganze Hotelanlagen ist sehr sauber und gepflegt.
Für meine Freundin und mich war es der zweite gemeinsame Aufenthalt in Ägypten (für mich bereits der fünfte). Bereits bei unserem ersten gemeinsamen Ägyptenurlaub waren wir in Medinat Makadi und gastierten damals in einem Hotel derselben Kette. Zwischen uns beiden herrscht Einigkeit darüber, dass wir die schönsten Urlaube überhaupt in Medinat Makadi verbracht haben. Die Gastfreundlichkeit der Menschen hier, der Service, die Gastronomie, die Freizeitangebote (man könnte diese Liste noch unendlich fortführen) haben…
Sehr erholsamer Urlaub mit Schnorcheln, Baden und mehrere total tolle Abendveranstaltungen mit Live-Musik und Tanz!!! Toller Service trotzt etwas niedergeschlagener Stimmung beim Personal wegen ausbleibender Gäste aufgrund der politischen Weltlage.
Lauter Nette Leute .Super Hotel prima Essen schöne und saubere Zimmer Jeder sollte da mal hin Fahren.Und immer Schönes Wetter.Das Hotel ist vom feinsten.Ich
Ein sehr kleines ruhiges Hotel in 3 Reihe, für paare ideal. Der Urlaub ist Entspannung pur in diesen Hotel arbeiten die besten Angestellten, sie lesen einen die wünsche von den Lippen ab. Selbst am Strand wird man bedient ,mit leckeren Kaffee und Coktails . Am Strand ist es für meinen Geschmack zu eng, aber so ist es in der Makadi Bay einfach ein paar Hotels zu viel. Einfach im Herbst einige Sonnenschirme abdecken und schon hat die Sonne Nachmittags auch eine Chance. Die Küche ist der Hammer, ein Auswahl die für so…
Sauberes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und der Service ist wirklich ausgezeichnet. Das Hotel liegt inmitten weiterer Hotels, ist aber dennoch sehr ruhig. Es liegt nicht direkt am Strand. Der Weg dorthin dauert allerdings lediglich etwa 5 Gehminuten und führt durch wunderschöne Parks von umliegenden Anlagen.