Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es sind keine 5 Sterne ...
Mein Lebensgefährter und ich freuten und riesig auf ersten gemeinsam Urlaub und entschieden wegen denn vielen postiven Feedback für diese Hotel . Die ersten Eindruck wahren mehr als postiv . Die Anlage und das Resort entsprechen einen 5 Sterne Anlage . Außerdem ist das Meer sehr sauber und perfekt zum Schnorcheln da sehr viele Fische am Strand gibt . Je nach Hotel kann der Weg bis zum 5 min dauern aber ist es wert . Für Getränke und Essen ist gesorgt. Aber lieber selbst zur Bar gegen , sonst musst man auf…
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Super Service, sehr freundlich und aufmerksam. Eine sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Reichhaltiges Essen mit sehr leckerem Nachtisch, der hier nicht zu süß ist und auch die Cocktails sind sehr lecker zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Ein sehr schöner Sandstrand an einem blauen sauberen Meer mit mehreren Schnorchelmöglichkeiten.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel - top Service!
Super Hotel mit wirklich sehr guten Service. Man kann die Bewertungen hier nur bestätigen. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum ersten, zum zweiten und zum dritten.
Wir waren nun zum 3. Mal im JAZ Makadi Star & Spa. Zum 3. Mal waren wir hochzufrieden. Wenn man nach der kurzem Fahrt vom Flughafen Hurghada im Hotel ankommt ist es als käme man nach Hause. Das größte Kapital des Hotels ist das unglaubliche Personal. So einen Service haben wir bisher noch nie erlebt, obwohl wir 2-3 mal im Jahr Urlaub machen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter so !!!
Kleines feines Hotel mit Charme. Weiter so, Ihr koennt nur besser werden!!! Wir kommen wieder,bis Bald :-) Restaurant ist Spitze!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Top!
Highlights sind der Service, die stets gepflegte Anlage, das Essen, die Zimmer und Zusatzleistungen wie kostenlose Wäsche, Minibar, Tennisplatz. Etwas enttäuschend war die Reiseleitung (unabhängig vom Hotel), die WLAN Verbindung, der Spa Bereich sowie die alkoholischen Getränke. Aber alles keine Gründe, um jetzt nicht wiederkommen zu wollen
Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub ,ich komme wieder
Ich ware jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und für mich ist es wie nach Hause kommen und wohlfühlen.Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich ein sehr schönes Hotel!
Super Servicepersonal, sauber, gutes und reichhaltiges Buffet. Das Hotel war nur zu maximal 20% belegt. Wenn alle Zimmer belegt sind, dann wird es eng am Pool, Strand, beim Essen und auf den Terrassen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Urlaub in Super Hotel, gerne wieder!!
Ein nicht zu großes Hotel mit Superservice und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst am Strand werden die Getränke gebracht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sowie Dusche und Toilette sind sehr sauber, ausreichnd groß und in gutem Zustand. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, so dass ich nach zwei Wochen endlich einmal ohne Kreuzschmerzen nach Hause fahren konnte. Wir haben schon öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels…
RENATE UND GÜNTHER(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub , kommen sicher wieder.
Tolles Hotel mit super Service. Essen abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt. Waren jetzt das 5 mal hier und kommen sicher wieder (sagt alles)