Bewertungen (8 539)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Auch beim 5 mal in diesem schönen Hotel waren wir, wie gewohnt mit dem Essen, Service und der Sauberkeit in der ganzen Anlage zu 100 Prozent zufrieden.
Ivana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen!
Ein wunderschönes Hotel mit 160 Zimmer, in Mitten einer top geflegten Anlage. Hervorragender Service am Pool, Strand oder im Restaurant, der einem alle Wünsche erfüllt hat. Großzügige und saubere Zimmer. Für jeden der die Seele baumeln und einfach mal ausspannen will, ist dieses Hotel bestens geeignet und auf jedem Fall weiterempfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weg von Kälte und Nässe
Das Hotel mit seinen ca. 190 Zimmern. Es ist sehr sauber und gepflegt. Gäste von aller Altersstufen sind vorhanden. Es sind überwiegend deutsche Gäste und auch ander europäische Nationen anwesend.Es kann Halp- und AI gebucht werden. liegt, ruhig, etwas weg von seinem eigenen Strand abschnitt, ist aber mit einem kurzen Gang durch den schön angelegten Park zu erreichen. Am Strand ist eine kleine Bar und genug Platz. Handyempfang ist vorhanden Internetcode ist von der Rezeption zu bekommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Immer gerne wiede Ruhiges sauberes Hotel das man mit einem guten Gefühl weiterempfehlen kann. Das Personal ist ständig um das wohlergehen der Urlauber bemüht Das war unser 4-ter Besuch in diesem Haus und wir werden es wieder Besuchen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für einen erholsamen Urlaub
Bevor ich meinen Kommentar zum Hotelzimmer schreibe, möchte ich etwas zur miserablen Beurteilung des Herren Rupert sagen. Ja es stimmt, das man an manchen Tagen zu mancher Stunde ein Geräusch aus der Ferne wahrnimmt.Was aber nicht stimmst, das dies ein unangenehmes Heulgeräusch ist. Auch nicht stimmig ist,das man das auch bei geschlossenen Türen hört. Wir schlafen In der Nacht bei offener Verandatür und haben mit diesem Geräusch, wenn es denn mal auftritt keinerlei Probleme weil wir Nachts schlafen und nicht auf…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
!! Bitte nicht zu viel Erwarten !!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es ist überall sauber. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen und Arabern. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Das Hotel bietet kaum Animation und abends nur Soft Animation oder keine. Für uns genau richtig. Leider war der Eintritt in den Wasserpark nicht inklusive, das ist bei anderen Hotels schon der Fall. Abends hat man die Möglichkeit an der Strandpromenade zu schlendern oder vorm Hotel an der Ladenzeile zu spazieren. Bitte nicht von den…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel hat eine wirklich entspannte Atmosphäre
Das Hotel hat eine wirklich entspannte Atmosphäre. Beim frühstück, Mittagessen & Abbendessen gibt es eine große an leckeren Gerichten die es jedem recht machen sollte. Allen in allem war es ein super Urlaubund schöne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hammer HOTEL
Bester Urlaub. Super Service und klasse Essen. Hier wird alles getan das es ein unvergesslicher Urlaub wird. SPITZE!! Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Den Hotelarzt möchte ich auch noch dankend erwähnen. Hat mir schnell geholfen und die Preise waren doch recht human. Hab ich in Bewertungen von andern Hotels schon anders gelesen. Daumen hoch Auch die Gästebetreuerin war immer für einen da. Ist auch zweimal mit mir zum Arzt wegen meinem mangelnden Englisch. Danke.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service!
Nach dem dritten Mal immer noch Lust auf mehr!Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!Der Service wie immer unschlagbar.Danke für die schöne Zeit!
Debra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service erste klasse, einfach super
Super tolle Anlage , bin bereits 6 mal in Äygpten gewesen aber noch nie so toll behandelt worden. Rundum perfekter Service . Die Menschen Kämpfe um ihre Arbeitsplätze . Service wird hier groß geschrieben . Essen einfach super , am Pool bleibt keine wünsche offen , Brillen werden zwischendurch geputzt , coole Tücher gereicht , Leckereien überreicht , einfach super .