Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Pouriya(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder! Super Personal
Sehr angenehmes Personal, toller Service, sehr sauberes Hotel, es gab immer etwas zum Essen, Strand direkt in der naehe, der Pool war toll
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleineres, feines Hotel mit familiärem Flair
Kleineres, ruhiges Hotel mit ein bisschen Pool- Animation (wassergym) am Vormittag, am Abend gelegentlich kleine lokale Veranstaltungen. Essen war wie immer gut, Personal war überwiegend freundlich / familiar und nicht aufdringlich. Publikum war meist deutschsprachig, vereinzelt auch andere Nationalitäten. Wir besuchen dieses Hotel seit ein paar Jahren immer wieder zwischen Oktober - Dezember für 1 1/2 Wochen aufgrund der oben genannten für uns ruhesuchenden Eigenschaften. Das direkt ans Hotel angeschlossene SPA…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum sechsten Mal da und gerne immer wieder!
Bei Ankunft sofort von allen mit Winken und Namen begrüßt! Es ist immer wie ein heimkommen und man fühlt sich mit der Ankunft schon zu Hause! Zu loben sind die 2 Beach Bar Kellner/Jungs und natürlich der zum Team gehörende Jungkoch, ebenfalls "Nachla"-Bienchen- von der Poolbar
Günther & Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, schöne Hotelanlage
Super schöner Urlaub. Wir waren zum 3 mal im Hotel (zum 15 mal in Makadi Hotels) und es war wie beim letzten mal wieder s u p e r........ Die jetzige Gästebetreuerin (Frau Nietsche) war immer ansprechbar und immer für einen da. Das Personal war aussergewöhnlich höflich und zuvorkommend und spricht deutsch, da kann man sich richtig wohlfühlen. Besonders die Jungs von der Bar (El Noby und seine Kollegen) haben immer für uns gesorgt das wir was zu trinken hatten. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Küche ist…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub bei Freunden
Der Service ist erstklassig, in jedem Bereich. Sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Wir waren zum 2.Mal dort und kommen wieder. Einfach Seele baumeln lassen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlicher Badeurlaub
Wir waren das 1.Mal in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch das Essen war sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, freundliches zuvorkommendes Personal und tolles Management und Gäste Betreuung. Wenn etwas nicht okay ist , einfach sagen und es wird schnellstmöglich abgestellt. Essen ,Zimmer , Pool und Restaurant gut.
Laura Julie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste hotel in madinat makadi.Sehr erholsam.
Top Hotel. Sind zum 5.mal hier und wie immer traumhaft. Schöne gepflegte anlage, freundliches Personal, sehr gute küche und sehr sehr erholsam. Zimmer sind sehr sauber was uns sehr wichtig ist. Wir hatten all inclusiv und wurden auch dem entsprechend hervorragend versorgt und auch bedient. Kinder sind sehr wenige hier was für ein spa hotel super ist und somit sehr entspannend. Es sind gäste von jung bis alt da die ruhe und erholung wollen. Altersdurchschnittbist ca.30-40 Jahre. Natürlich gibt es auch softanimtion…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt haben wir uns im Makadi jaz sehr gut erholt. Dieses Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub braucht: Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöne Poolanlage , die G Gartenanlage ist traumhaft, Das Personal kann man ebenfalls loben.Alle sind sehr nett und immer freundlich.Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ! 1A Silvia und Detlef
Uns hat alles super gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder,der Service super gut. die Jungs von der Strandbar, man kann es nicht beschreiben! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt Bleibt so wie ihr seit Einfach nur ein tolles Team! Ansonsten keine besonderen Tipps