HALLO aus Bendorf
nächstes Jahr wieder über Karneval und noch mindestens 2 mal, dann gibt's einen Baum!
Liebe Grüße an die Jungs vom Service und an alle anderen Mitarbeiter
Brigitte und Helmut Kobbach/Raetz
Elegantes bestens geführtes Hotel, schöne Gartengestaltung mit Beachvolleyball- und Tennisplätzen, ca. 300 m zum weitläufigen Sandstrand mit netter Bar, kleine Korallenriffe bereits im Strandbereich, dezente Animation
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Jaz Makadi Star und Spa sehr wohl gefühlt und würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und wir Wünsche haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, mieses Reisebüro
Wir können uns nur bei allen Mitarbeitern des Jaz Makadi Star für den guten Service bedanken!!!
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und damit meinen wir wirklich alle.Extra Lob an die Küche wo wirklich für jeden etwas dabei war.Die über die vielen Jahre kommenden Stammgäste werden wissen wovon wir Reden.Auf jedes noch so kleine "Problemchen" wird sofort reagiert.Dieses Hotel ist perfekt um zu entspannen.(Schwarzwaldklinik :-) ). Wir werden wiederkommen!!!
Etwas nicht so Schönes ist was aber nichts…
Wir waren jetzt das 4.Mal in diesem Hotel, sehr freundliches Personal , sehr nette Gäste., tolles Essen.Ich habe dieses Jahr meinen Geburtstag hier gefeiert. Das war der Hammer !! Mein Zimmer wurde von Amer mit Lichterketten, Torte (aus Handtücher) und einen Blumenstrauss geschmückt. Danke Schön Amer hierfür.( Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag eine andere Überraschung )Abends kamen die ganzen Köche an meinen Tisch und brachten mir ein Ständchen, Hammer...So ein toller Geburtstag ..Danke dem ganzen TEAM für…
Das im Madinat Makadi liegende Hotel ist mit 160 Zimmer eher klein, aber wie sagt man so schön: Lieber klein und fein. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Altersdurchschnitt liegt bei 35-65 Jahren. Auch ein paar Kinder und junge Erwachsene, für beide wird hier aber eher wenig geboten. Ideal für Paare, die einen entspannten Badeurlaub erleben möchten. Die Sauberkeit ist überall im Hotel ausgezeichnet, ich habe noch kein Hotel gesehen, wo so viel geputzt und geschrubbt wurde.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder.
Uns hat es gefallen!
Keine Magenprobleme.
Super Service im Hotel. Sehr gute Gästebetreuung.
Keine Geruchsbelästigung in der Lobby sowie im Zimmer durch Duftstäbchen usw.
Keine störende Musik.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Gutes und reichlich Auswahl an Essen vorhanden. Große und saubere Zimmer. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und hoch motivierten Angestellten. Gästebetreuung steht hier nicht nur auf dem Papier, nein, sie wird in allen Bereichen praktiziert. Wünsche werden praktisch von den Augen abgelesen, egal wann und wo.
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel hat und überzeugt. Wir werden jedenfalls wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfangen wie von der eigenen Familie
Top Hotel, alle Wünsche werden erfüllt, waren zum 5.ten mal dort immer wieder super, werden garantiert wieder kommen!
Wirklich top Chefkoch und genau so gut seine "rechte Hand"