Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Betina & Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jaz Makadi Star : wieder eine gute Wahl!
Kleines, feines Hotel im Madinat Makadi (10 Hotels). Durch nicht direkte Strandlage muss man schon etwas laufen, der Weg wird einem jedoch durch die herrlich angelegten Gärten versüßt. Große, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer (Bett, Stühle, Tisch, Schreibtisch,Hocker, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Fön, Bademäntel, Safe). Kein Aufzug (3 Etagen). Zimmer sind mit Ausblick zum Pool, zum Golfplatz und zum Nachbarhotel. AI : Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Büffetform mit Show-Cooking. Die Büffets…
Andre Rolf(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel welches zu relaxen und verweilen einläd.Strand ist zwar bißchen weiter als 300m entfernt allerdings mit eigenem Strandabschnitt und mit Hausriff. Die Bedienung am Strand lässt keine Wünsche offen. Essen im Hotel erstklassig wiederholt sich zwar nach einer Woche etwas aber das macht nichts.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren mit Hotel, Personal und Service sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir machen auf alle Fälle noch einmal Urlaub in diesen Hotel
Sonja(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren zum dritten mal hier und werden sicher wieder kommen. Baden im Meer und am Pool, relaxen, gut Essen, sich von den freundlichen Mitarbeiten verwöhnen lassen kurzum es sich gut gehen lassen, im Jaz Makadi Star & Spa ist dies wunderbar möglich und wir haben es sehr genossen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel für Gäste 40+ ohne Kinder
Sehr gutes Hotel, top Service. Gäste hauptsächlich Deutsche ab 40 Jahre, sehr wenig Kinder. Sauberkeit sehr gut, Verpflegung für Ägypten sehr gut (d.h. grds. OK, es war immer was dabei was geschmeckt hat). Unterhaltungsprogramm auf älteres Publikum angepasst. 5 min Fussweg zum Strand durch andere Hotels. Familiäre Atmosphäre.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit perfektem Service!
Wir waren das dritte mal in Ägypten und das war bis jetzt unser bester Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, wenn auch renovierungsbedürftig, aber das Zimmer war immer perfekt sauber! Der Service allgemein war super. Es blieben keine Wünsche mehr offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
In nur einer Woche den Akku wieder voll bekommen dank eines einzigartigen Services. Wenn noch mal Ägypten dann wieder dies Hotel
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder. Vielen Dank
Wir kommen wieder. Es war sehr schön und erholsamen. Super Service in jeder Hinsicht , meiner Tochter und mir hat es an nicht gefehlt . Vielen Dank für die schöne Zeit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man kann sich noch verbessern
Die Aussage " All Inclusive " bezüglich der Getränkeauswahl ist eher nicht so gegeben. Alkoholische Getränke wie Bier oder Longdrinks sind faktisch alkoholfrei. Natürlich kann man sagen was will ich in einem hauptsächlich Islamistisch geprägten Land erwarten, aber dann Bitte auch in den Angeboten nicht die Aussage treffen es gäbe alkoholhaltige Getränke ( Bier etc. ) Ansonsten war der Urlaub sehr schön. Keine Russen kaum Kinder viel Ruhe.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub unter der Sonne Ägyptens- Super!
Wir zählen uns inzwischen nicht mehr zu Gästen sondern gehören zur Jaz-Makadi-Star-Familie. In diesem kleinem, feinem Haus(167 Zimmer) werden die Gäste verwöhnt und umsorgt. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und man findet eigentlich alles vor, was man benötigt. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Sollte mal etwas nicht klappen, einfach den Manager A.Derballa oder die Gästebetreuerin S.Nitsche ansprechen. Beide sind immer präsent und ansprechbar und…