Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WIR KOMMEN WIEDER...............:)
perfekter urlaub! gerne wieder! hier wird gastfreundschaft gross geschrieben! kommen gerne wieder; schon wegen des leckeren essens; der kompetenten mitarbeiter und des sehr guten services! danke
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber deutlich überbewertet!
Schönes, kleines Hotel in Makadi. Zimmeranzahl überschaubar und nur dreistöckiges Gebäude. Zustand ok, Sauberkeit für agyptische Verhältnisse in Ordnung. Anlage allgemein gepflegt, Zimmer war top von der Sauberkeit, allerdings schon recht abgewohnt (Mobiliar, Fugen im Bad). Ausstattung Zimmer: Balkon, Safe, großes Badezimmer, Flat mit deutschen Programmen in noch akzeptabler Bildqualtiät, aber mit zuviel "Pufferungszeit" da permanent nachgeladen werden muß. Gäste erste Hälfte des Urlaub fast ausschließlich deutsch,…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Haben fünf Sterne wirklich verdient
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt bzw. kleine Mängel sofort behoben. Vielen dank an das gesamte Personal. Auch die Gästebetreuerin Fr. N. möchte ich lobend erwähnen. Sie war sehr hilfsbereit und nett.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor!
Es hat uns im Jaz Makadi Star sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen und Getränke waren sehr schmackhaft und von großer Auswahl. Das Animatinsprogramm war von richtiger Ballance. Wir kommen gern wieder. Das Gäste Klientel sollte beibehalten werden. Vielen Dank ans ganze Team, weiter so!
Gaby & Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im JAZ Makadi Star zum dritten
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben diese Entscheidung nicht bereut! Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Zimmerservice und alles was dazwischen liegt, wir hatten den Eindruck das wir eine große Familie sind. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, jeder Wunsch wurde erfüllt! Ob im Hotel oder am Pool bzw. am Strand, hervorragender Service, der seinesgleichen sucht. Nochmal ein sehr grosses Lob an alle Mitarbeiter und ein Dankeschön für diesen schönen Urlaub, wir werden nicht das letzte…
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel Kann man weiterempfehlen
Das Personal war stets bemüht uns jeden Wünsch zu erfüllen. Zustand vom Badezimmer läßt zu wünschen übrig. Alles in allem eine gelungene Aufenthalt
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal !
Zum dritten Mal sehr zufrieden-ein weiterer Urlaub in dieser Anlage ist geplant. So stellen wir uns Urlaub vor- einfach paradiesisch
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Badeurlaub (Kurzurlaub) im Jaz Makadi Star
Wir waren zu zweit (62J. und 37J), sollte unser Mutter-Tochter-Urlaub sein mit dem Ziel "Relaxen und Baden". Die positive Bewertungen lagen bereits vor unserer Reise schon bei 98%, aber alles was in Bewertungen steht, können wir auch bestätigen. Alles war echt super, das Hotel sauber und gut organisiert, Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker - einfach KLASSE!!! Wer 1a-Möbel und Luxus sucht ist hier falsch, wer aber Menschlichkeit, Gastfreundlichkeit, Servis und Familie erleben möchte, wird hier sich…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut? Ja, danke
Leider hatten wir Zimmer 268. Das erste Zimmer in der ersten Etage. Alle Gäste mußten am Zimmer vorbei. Auch das Personal führte laute Gespräche unmittelbar in der Nähe. Die einafchen Türen boten kein Schutz. Aus meiner Sicht ist es störend, wenn um 17.00 Uhr und um 18.00 Uhr an den Türen geklopft wird um Pfefferminz und Erfrischungstücher anzubieten. Das empfand ich als zu viel des guten.
Dirk Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Stern dazu von uns
vorm Urlaub hab ich noch gezweifelt. Kann ein Hotel, was schon einige Jahre auf dem Buckel hat , bei 99% Weiter Empfehlung liegen? Ja es kann. Hierbei geht es nicht so sehr um die Ausstattung bzw. das Aussehen von Zimmermöbilar aus , sondern vielmehr "was macht das Personal mit seinen Gästen". Ich bin im Einzelhandel tätig und würde mich wünschen, wenn meine Mitarbeiter so mit Kunden umgehen würden. Das Team verbreitet nur gute Laune, schon beim Einchecken und begleitet einem während dem ganzen Aufenthalt.