Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnen und genießen
Hervorragend das Service,die Kö che sind wahre Künstler, unser Zimmer täglich liebevoll dekoriert. Dankeschön an das gesamte Team! Wir waren begeistert und kommen wieder!
Günter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schnorchelurlaub!
eine sehr schöne Anlage. Zum Strand ist es nicht weit. Die Riffe in Strandnähe sind zum Schnorcheln super! Man soll sogar Schildkröten sehen wenn man die Bucht hochläuft und ungefähr beim Hotel Fort Arabesque morgens schnorcheln geht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Da das Hotel nur ungefähr zur Hälfte belegt war haben sich die Angestellten besonders um die Gäste gekümmert. Es herrscht eine familiäre, ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder. Es war einer der schönsten Urlaube. Auch auf Allergien (z.B.…
Fabian & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War wirklich alles SUPER !!!
Das beste Hotel in dem wir in Ägypten je zu Gast sein durften. Wir werden sicher wiederkommen. Alles war wirklich super !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super und sicherer Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa
Relativ kleines (180 Zimmer?) Hotel in einem abgesperrten Gebiet (Makadi Bay). Hier liegen ca. 11 Hotels nebeneinander an einem internen Straßensystem, welches nur nach Passieren ein Security-Checkpoints erreicht werden kann. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels setzt das Jaz Makadi Star & Spa auf fast ausschließlich Deutsche Gäste, was sehr angenehm ist. Wer schon mal in einem Hotel mit ca. 80% russischen Gästen Urlaub gemacht hat, weiß, wovon ich spreche. Sehr auf ruhigen Erholungsurlaub ausgelegt. Alles sehr…
Ulrich & Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
das hotel ist mit 160 zimmern ein sehr gemütliches und schon fast familiäres haus. endlich ein hotel, das wir mit sicherheit noch des öfteren buchen werden.wir befanden uns ausschließlich in deutschsprachiger gesellschaft. meine frau und ich (56&60Jahre) haben vor allem die ruhe genossen,denn theater und varietee gab es nur in den nachbarhotels,die auch zu der hotelgruppe gehören
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundrum perfekter Urlaub!
Der Service ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben und bestens versorgt. Das Essen war sehr vielseitig und absolut hervorragend. Wir haben noch nicht mal die Möglichkeit des kostenlosen À la carte-Restaurant (was 1 x pro Aufenthalt inklusive ist) in Anspruch genommen. Den Fußweg von ca. 5 bis 7 Minuten zum Strand durch die wirklich schön angelegten Gartenanlagen war eine willkommene Abwechslung. Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich und haben ihre Sache…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannung pur!
Das Hotel ist ein eher kleineres, aber sehr gemütliches Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen, Kinder wurden zu meiner Reisezeit nicht gesichtet Wlan Zugang vorhanden und funktioniert in der Lobby
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumresort
Nach gut einem Dutzend Urlaubsaufenthalten in Ägypten haben wir im vergangenen Jahr unser "Traumresort" gefunden - das Jaz Makadi Star. Auch dieses Jahr hat sich dies bestätigt: freundliche, kompetende und überaus hilfreiche Mitarbeiter, eine gepflegte, sehr ansprechende Anlage, ein Angebot an Essen und Trinken, das allen Wünschen gerecht wird. Wir werden wiederkommen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vielen Dank für diesen super Urlaub!!
Vielen Dank Wir waren schon 4 mal in Ägypten, aber dieses Hotel war mit Abstand am besten. Schon bei der Ankunft im Hotel hat man sich gleich wohl gefühlt. Der Service ist wirklich Unglaublich gut. Das einzig negative war, das wir nur eine Woche gebucht hatten. Es wurde sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben's erlebt und kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kommen nächstes Jahr gerne wieder aber dann a bissl länger.