Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Service
Toller und erholsamer Urlaub. Besonders erwähnenswert ist der tolle Service, vor allem am Pool und am Strand. Getränke werden direkt zur Liege gebracht.
Michaela Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht das letzte Mal
Auch das zweite Mal, in diesem wunderschönem Hotel, ein super schöner und erholsamer Urlaub. Sehr nette und kompetente Hotelangestellte und Spitzen-Ober im Restaurant wie am Pool Und vor allem auch am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder:
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war furchtbar...
...Abschied zu nehmen. Wir waren nun zum 16.Mal Gast im Makadi Star und waren erneut begeistert von der Gastfreundschaft. Aufgrund des Reisestopps im September waren noch recht wenige Gäste im Haus. Es handelt sich beim Jaz Makadi Star um ein kleineres Haus mit 167 Zimmer. Der Großteil liegt zum Pool, der Rest Richtung Golfplatz (hier kann man dann den Sonnenuntergang genießen) und zum TIA. Es kann HP oder All-In gebucht werden. Frühstück,Mittag- und Abendessen in Büffetform. Mittags gibt es noch die Möglichkeit…
Alexandra Kunicke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für den schönsten Urlaub aller Zeiten
Das Jaz Makadi Star ist ein wundervolles liebevolles Hotel nicht so groß mit den tollsten Mitarbeitern aller Zeiten. Toller Garten eine wundervolle Anlage. Also wir waren zum ersten mal in Ägypten und sind total von dern angenehmen trockenen Hitze begeistert. Auch das mit dem Schnorcheln ist echt super toll in der Makadi Bay
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
SUPER PERSONAL
Wir waren total zufrieden . GANZ GROSSES KOMPLIMENT ANS PERSONAL. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt Nochmals danke an alle
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen
mehr als sehr gutes Hotel sehr sauber als was mann im Urlaub haben will essen Sport ,einfach super:
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast ist König!
Super Service. Man kann keinen Mitarbeiter hervorheben, weil bei allen der Gast Der König ist. Tolle Getränke Super Essen Super Verwöhnservice. Danke war sehr schön.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und wir bekommen auch noch einen Baum
Service, Speisen, Getränke und Sauberkeit in der ganzen Anlage wie auch beim letzten Mal einfach spitze ein rundum gelungener erholsamer Urlaub wo der Gast noch mehr als nur König ist. Wir werden weiter daran arbeiten unseren eigenen Baum dort zu erhalten
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Ein sehr tolles und schönes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. wir kommen wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Erholungshotel
Ein kleines ruhiges Hotel, unter deutscher Leitung. Es waren fast nur deutschsprachige und einige einheimische Gäste im Hotel. keine Russen! Da es relativ klein und schlecht belegt war, kam echt familiäre Atmosphäre auf. Jeder kannte bald jeden und es herrschte guter Kontakt unter den Gästen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, nur das Wetter hätte in der zweiten Woche etwas Besser sein können. Für Erholungs- und Ruhe suchende Ideal. Für Strandliebhaber Aufgrund der Enge eher nicht. Reisezeit Dezember nicht…