Bewertungen (8 539)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen
mehr als sehr gutes Hotel sehr sauber als was mann im Urlaub haben will essen Sport ,einfach super:
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast ist König!
Super Service. Man kann keinen Mitarbeiter hervorheben, weil bei allen der Gast Der König ist. Tolle Getränke Super Essen Super Verwöhnservice. Danke war sehr schön.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und wir bekommen auch noch einen Baum
Service, Speisen, Getränke und Sauberkeit in der ganzen Anlage wie auch beim letzten Mal einfach spitze ein rundum gelungener erholsamer Urlaub wo der Gast noch mehr als nur König ist. Wir werden weiter daran arbeiten unseren eigenen Baum dort zu erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Ein sehr tolles und schönes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. wir kommen wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Erholungshotel
Ein kleines ruhiges Hotel, unter deutscher Leitung. Es waren fast nur deutschsprachige und einige einheimische Gäste im Hotel. keine Russen! Da es relativ klein und schlecht belegt war, kam echt familiäre Atmosphäre auf. Jeder kannte bald jeden und es herrschte guter Kontakt unter den Gästen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, nur das Wetter hätte in der zweiten Woche etwas Besser sein können. Für Erholungs- und Ruhe suchende Ideal. Für Strandliebhaber Aufgrund der Enge eher nicht. Reisezeit Dezember nicht…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Suppii Urlaub :)
Alles super gewesen :) Die Gegend rund um das Hotel ist sauber und ruhig ! Das Personal ist sehr aufmerksam und umsorgt einen immer zu an der Poolbar oder auch im Restaurant . Was uns nicht ganz so gefallen hat war das Essen . Aber ziemlich wahrscheinlich lag das daran das meine Freundin und ich nicht die Gewürze mögen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider wieder zuhause
Schönes, kleines Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut, der Essensbereich sauber. Viele deutsche Gäste, wenige osteuropäische Gäste und arabische Familien. Liegen und Pool in sehr gutem Zustand.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Top 5 Sterne
Wir haben uns einfach wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super freundliches und hilfsbereites Personal, vorallem Speedy :-)
Willi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotelname weckt falsche Erwartungen
Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Da es nur zu 35 % belegt war, war es sehr ruhig. Fast ausschließlich Deutsche Urlauber, überwiegend ältere Gäste ( ab 60 ). Warum das Hotel die Bezeichnung " & Spa " führt ist nicht nachvollziehbar. Es verfügt über keinen eigenen Wellnessbereich. Das ans Hotel angrenzende " Gold Spa " ist eine Massagefabrik, die nicht vom Hotel betrieben wird. Die dortigen Leistungen werden allen Touristen in Makadi verkauft, egal in…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub bei Freunden.
Auch bei unserem 17.Besuch waren wir sehr zufrieden mit dieser kleinen Ruhe-Oase. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Hier und da sieht man Gebrauchsspuren an Mobilar/Wänden/Kacheln, aber nach 8 Jahren muss damit gerechnet werden. Die Auswahl der Speisen war aufgrund der wenigen Gäste etwas eingeschränkt, aber in jedem Fall ausreichend. Und die Büffets werden bis zum Schluss aufgefüllt. Schon der Empfang war grandios. Hier fängt bei der Ankunft der Urlaub an. Der Pool ist beheizt, kann…