Ich war dieses Jahr bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Es war ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Dies war unsere 14. Reise nach Ägypten und unsere Beste. Wir haben wunderschöne 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit in der gesamten Anlage war vorbildlich. Das Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Die nächste Reise in das Jaz Makadi Star ist schon gebucht.
Der Urlaub war wieder ein in Erinnerung bleibendes positives Erlebnis. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme im nächsten Jahr wieder. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass ich mich wie aufgenommen in die große Familie des Personals gefühlt habe. Jeder ist darauf bedacht, den Urlaubern etwas Gutes zu tun. Hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit aller Angestellten und deren Aufmerksamkeit. Dass am Pool und sogar am Strand kleine Leckereien wie Kekse, Bonbons oder Obststückchen sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
ein tolles Hotel zum Entspannen, Personal spricht deutsch, fast nur deutschsprachige Gäste.
Essen mehr als ausreichend und Gut. da sollte jeder etwas für sich finden.
leider ein wenig langer weg zum Strand und Strand sind Sardinenbüchsen aber ansonsten sehr erholsamer Urlaub.
Toller Urlaub ,wir kommen wieder. Ach lieber Nörgler, schlechte Fliesenfugen, zerkratze Türrahmen etc, wir befinden uns im Ausland! Made in Germany bitte zu Hause suchen und da haben selbst manche deutsche Handwerker Nachholbearf in der Qualität der Ausführung ihres Gewerkes. P.S. Danke an den Küchenchef für den leckeren Fischteller. Ja ich hatte eine kleiner Kritik an dem Seafood Tag und prompt gab es am nächsten eine positive Überrachung in Form des Fischtellers für uns beide. Hierfür nochmals vielen Dank. Ach…
Eine super Anlage,es hat alles gepasst.Wir werden wiederkommen. Es war ein sehr schöner Urlaub
schöner Strand. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
wir waren zum 3. mal im Jazz. für uns ist es perfekt. wenig kinder, wenig animation - mehr zum erholen (ruhe)!!
service und freundlichkeit sind perfekt.
einzige was mich etwas geärgert hat, dass man ab heuer mit langer hose abendessen gehen muss.
da wir eben zum 3x mal dort waren und ich das auch nicht mehr nachgelesen hatte, hatte ich auch keine lange hose mit. aber sonst wie gesagt perfekt.
Ich war zusammen mit meiner Freundin für eine Woche in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden.
Hotel allgemein:
Das Hotel liegt mitten in Makadi umgeben von Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, die wir allerdings aufgrund der aufdringlichen Verkäufer nicht genutzt haben.
Es gibt ein a la carte restaurant, ein buffet restaurant, eine poolbar, eine strandbar und eine 24std cocktailbar. Im allgemeinen macht das Hotel einen recht neuen Eindruck.
Zimmer:
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ungetrübte erholsame Ferienwoche
Bei Ankunft mitten in der Nacht wurden wir freundlich empfangen. Im Zimmer war ein Imbiss bereit gestellt.
Grosses angenehmes, sauberes Zimmer.
Verpflegung morgens, mittags und abends als Buffet. Speisen sehr gut und schmackhaft zubereitet. Verschiedene Kochstationen wie Pasta, Pizza-Holzofen, Grill, Dessert, etc. standen zur Verfügung.
Poolanlage sauber. Genügend Liegen und beschattete Plätze vorhanden. Der Weg zum Strand durch Hotelanlagen ist problemlos zu bewältigen.
Die Angestellten sind gewillt, die…
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war zwar nicht vollständig ausgebucht, aber das empfanden wir eher als positiv, da es nicht zu voll am Pool und Strand war dadurch. Das Personal war stets zuvorkommend und versuchte, Wünsche bereits von den Augen abzulesen. Wer einen erholsamen und eher ruhigeren Badeurlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Unsere Kritikpunkte waren lediglich kleine Sauberkeitsdefizite, vor allem bei den Textilien. Es ist mehrmals vorgekommen, dass eigentlich saubere…