Bewertungen (8 539)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unvergesslich toller Relax-Urlaub!!
Ein unvergesslicher 5-Sterne-Urlaub - besser als erwartet und immer wieder gerne (auch im Juli)!!! Es war zwar heiß (ca. 38°), ist aber nicht zu vergleichen mit der drückenden Schwüle in Deutschland und ein Windchen geht eigentlich immer. Schöne, große und blitzsaubere Zimmer / gepflegte tolle Hotelanlage / sehr leckeres Essen mit Abwechslung und Auswahl, mehrere Kochstationen / Service wird ganz groß geschrieben, auch am Strand!! (immer wieder Erfrischungstücher und kalte Getränke) / Abendunterhaltung war…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für einen schönen Urlaub
Ein top-gepflegtes Hotel mit service-orientierten Mitarbeitern. Immer höflich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Danke für einen schönen Urlaub.
Ulrich & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung und Erholung
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel wirkt sehr entspannend; kein Gedränge und kein Stress. Auch die Gäste sind eher kultiviert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, Traumhafter Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Und Pool und Strand waren sehr schön und Gepflegt! Bei All-Inclusive war alles dabei, sogar Cocktails und Schnorchelzubehör! Nur lag meinem Freund und mir das Essen nicht besonders, für Verbesserungsvorschläge war das Personal jedoch immer offen! Der Transfer zu und von dem Hotel war auch ohne Probleme möglich. Auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Woche in diesem Hotel!…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel in angenehmer Grösse
Ein klasse Hotel, nicht zu gross und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn Ägypten, dann nur noch im JAZ Makadi Star! :-)
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jaz Makadi Spa gerne wieder
Wir hatten dass Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht, alles Tip Top angenehme familiäre Atmosphäre. Der Ort Makady bay besteht eigentlich nur aus Hotelanlagen sonst gibt es bis auf ein paar kleine Laeden nichts. Also der Urlaub spielt sich nur im Hotel und am Strand ab. Ausflüge können aber über die verschiedenen Reiseveranstalter gebucht werden.
Michael(26-30)Deutschland
Kurz und Knackig - immer wieder
Perfekter Check in, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Ein Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Gepflegte Hotel-Anlage und schöner, ruhiger Pool. Gut Deutsch sprechendes Personal und auch wenn eine Krankheit den Urlaub stört wird geholfen und unterstützt wo es nur geht. Zum Essen gibt es nur zu sagen klein aber fein. Für jeden Geschmack etwas dabei und wenn nicht wird es sogar für einen zubereitet. Fazit: jederzeit wieder....
Klaus(66-70)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,Das gesammte Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, kleinere Beanstandungen wurden sofort erledigt. Seitens des Hotels wurde sich erkundigt ob die Beanstan- dung zur zufrienheit beseitigt wurde.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% Zufrieden
War ein klasse Urlaub Preis/leistung ist Top. Sehr sauberes Hotel und super essen. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten. Eine Woche war zu wenig wären gerne länger geblieben nächstes mal dann mind. 2 Wochen :)
Bernd(51-55)Deutschland
Zum Entspannen und Baden
Ruhiges Badehotel, sehr freundlich, Auswahl an Speisen und Getränken könnte besser sein. Viele Stammkunden, für einen ruhigen Urlaub optimal.