Bewertungen (8 539)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur.
Hotel zum Wohlfühlen mit Superservice, Super-Freundlichkeit. Ausstattung verbesserungsfähig (Balkonmöbel, Sitzkissen, Badezimmertür, Holzschränke im Zimmer, Armaturen im Bad, Alte dünne Auflagen am Pool). 5 Sterne Hotel: Hier muss man/Mann sich mehr anstrengen. Die Konkurrenz ist groß!!!!!
Heike & Deddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Erwartungen weit übertroffen!!!
Wir waren das 4. Mal in Ägypten und zum 1. aber sicher nicht letzten Mal im JAZ Makadi Star. Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub absolut geeignet!!! Wer einfach mal nur ausspannen will, ist hier bestens aufgehoben. Superservice, Sauberkeit top, Personal nicht nur freundlich sondern richtiggehend fürsorglich! Haben uns lange nicht so wohl gefühlt wie im JAZ Makadi Star. Wir kommen ganz sicher wieder!
Henk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
emphelenswertes Hotel für Leute die es gerne ruhig haben wollen. Sehr aufmerksames Personal ohne aufdränglich zu sein!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zuhause wie bei Freunden
Wir haben eine wundervolle Woche im Makadi Star verbracht. Es war unser erster Aufenthalt und wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein. Dieses Hotel ist genau das richtige wenn man eine Auszeit ohne Trubel braucht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns die ganze Woche mehr wie bei Freunden als in einem Hotel. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Persönliche Ansprache durch alle Mitarbeiter. Dies liegt zum einen auch daran, dass es sich nicht um eine riesige…
Christian&simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser gehts nicht
Kaum noch zu toppen! Hervorragendes Essen,super Service.Trotz Ramadan keinerlei Einschränkungen-von Brillenputzservice bis Häppchen am Strand oder Pool-man wurde umsorgt und verhätschelt,wie es besser nicht mehr geht. mit einem Wort PERFEKT. Dank an alle Mitarbeiter
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jaz Makadi Star und Spa zum ersten Mal
... aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Unsere Erwartungen wurden in jeder HInsicht übertroffen. Wir waren 10 Tage dort und haben uns jeden Tag uneingeschränkt wohlgefühlt. Unbedingt das Spa-Center besuchen. Die Cleopatra-Massage ist sehr zu empfehlen. Preis aushandeln.
Nina Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach ein toller Urlaub
Wir waren 1 Woche zum Entspannen im JAZ Makdi Star und es war wirklich super. Alles war sauber und super Personal auch die Entfernung zum Strand ist vollkommen ok. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wer eine Woche Erholung braucht kann dort wirklich entspannen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen super Urlaub gehabt. Kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Fast wie zu Hause. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles tip top
Die Anlage entspricht der Beschreibung in den Katalogen. Auf Grund der "Schwierigkeiten" in Ägypten war die Anlage nur wenig besucht. Das Personal - vom Gärtner bis zur Leitung- sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht. Sehr ruhig und ansonsten alles bestens. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehelen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne.
Hotel ist OK aber keine 5 Sterne.Vor Sonnenaufgang wurden Schirme reserviert.Personal achtet nicht auf die Abendgarderobe.Sauberkeit hinter den Theken der Bars ist schlecht .Kleidung des Personals an den Tagesbars nicht sauber. In 7 Tagen wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Handtücher wurden teils feucht und gebraucht für den nächsten Tag hingelegt