Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Frank & Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundherum empfehlenswert
Wir waren zum ausschließlichen Bade-/Strand- und Schnorchelurlaub dort und erwarten eher weniger als zu viel "Bespassung", empfanden die dezente Animation und nicht vorhandene ständige Beschallung als sehr angenehm. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche nach z.B. einem Wäschetrockner für den Balkon wurden prompt erfüllt. Auffallend sind auch viel kleine Annehmlichkeiten, wie kalte feuchte Tücher, extra Badehandtücher und - wenn gewünscht - Erfrischungsgetränke…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel zum wohlfühlen
es ist ein kleines schnuckliches hotel,sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites personal unter deutscher führung. dadurch fast nur deutsche gäste, sehr gute küche- der küchenchef ist um das wohlergehen seiner gäste sehr bemüht.wir hatten einen wunderschönen erholsamen urlaub, nur das wetter hatte nicht ganz mitgespielt,aber was solls wenn alles andere stimmt die telefonkosten vom hotel aus sind sehr teuer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein ruhiger und angenehmer Urlaub seit langem
Waren mit Freunden 14 Tage im Jaz Makadi, sehr ruhiges Hotel zum ausspannen kaum Animation Gott sei Dank kein Halli Galli. Wir wurden von morgens bis abends auch am Strand verwöhnt, mussten nicht mal vom Liegestuhl aufstehen. Essen war sehr gut jeder konnte was gutes finden große Auswahl an Speisen. Jeder Zeit wieder hier Urlaub in Ruhe genießen. Zum Strand ca. 5 Minuten zu gehen aber etwas Bewegung ist ja gut.
Diego(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassig
Einfach nur ein perfekter Urlaub!!! Schon bei der Ankunft wird man wie ein König behandelt. Das Essen ist Super. Allgemeine Sauberkeit im Hotel. Nebenbei noch ein sehr hroßes Lob am Ahmed Sayed von der Poolbar...super Typ. Für nächstes Jahr ist schon gebucht ;)
Juliane(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gerne kommen wir wieder
Wir reisen jedes Jahr zum Tauchen nach Ägypten, aber dieses Hotel war echt spitze. Man merkt an allen Ecken und Enden die ausländische Führung des Hotels. Überwiegend deutsche Gäste und von allen anderen Ländern ein paar Einzelne. Die Angestellten arbeiten wirklich gerne dort und geben sich von sich aus Mühe. Die Extradivers Tauchschule wie gewohnt ist nett, kompetent und lustig. Ohne Frage - wir kommen wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel für Menschen die Ruhe suchen.
Schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben auf Grund der Bewertungen dieses Hotel gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Alles was schon geschrieben wurde, können wir nur bestätigen. Nochmals vielen Dank an die Hotelleitung die sich persöhnlich um die Gäste kümmerte.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub zu 100% weiter zu empfehlen
Es war ein wundervoller Urlaub. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Personal ist super lieb und umsichtig. Das Essen war spitze. Das Silvester Buffet war umwerfend! Ich reise sehr viel, privat wie geschäftlich und dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt. Der Pool ist sauber, gepflegt und lädt zum planschen ein. Toll fand ich die Ruhe! Wir sind zu 100% erholt. Der Service ist hervorragend. Wie zum Beispiel: Sonnenbrille putzen am Pool Ausleihen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Umgeben von einer gepflegten, zauberhaften sehr sauberen parkähnlichen Anlage liegt dieses kleine wunderschöne Hotel. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, Relaxen, Schlemmen und sich verwöhnen lassen. Das Personal erfüllt so ziemlich jeden Wunsch - ist freundlich, höflich, zuvorkommend und hat für jeden ein Lächeln. Man fühlt sich einfach irgendwie zu Hause. Mein Mann und ich sind Stammgäste und werden es auch bleiben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bester Ägyptenurlaub seit langem
Sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, eine sehr kompetente deutsche Hotelleitung mit 2 Frauen an der Spitze. Sehr gutes Restaurant...mit ausreichend Speisemöglichkeiten und netter Atmosphäre. Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert. Perfekter Service, leckeres Essen, netter und kompetenter Hotelarzt. Für Ruhe Suchende absolut das Richtige. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen...