Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut zum Tauchen und Baden
sehr vertouristet und abgeschlossen in der Wüste, aber als Badeurlaub zur Erhohlung schön. Ausflüge sind unmöglich. Man reißt immer zu den gleichen Souvenierständen Das Personal ist toll, aber etwas zu sehr unter Erfolgsdruck von Ägypten das gerade das rote Meer zur Badebucht umbaut
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut zu empfehlen, schöne Anlage
Ich war zum zweiten Mal in diesen Hotel und werde bestimmt wieder kommen. Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Leider war es im März nicht sehr voll und ich kann absolut nicht verstehen, warum so wenig Menschen zur Zeit nach Ägypten fliegen. Ich habe mich sehr sehr sicher gefühlt. Die Lage ist sehr schön und gepflegt und der Weg zum Strand durch die schöne Anlage nicht weit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Hotel ever / Vielflieger
Ich bin ja ein Mann der klaren Worte, von daher für alle die dieses Hotel schlecht bewerten : erst Gehirn einschalten nachdenken dann nochmal Gehirn reaktivieren und erst dann was posten Im Internet ! Einstieg in den Pool locker ... sie haben sich beschwert darüber und 20 Minuten später würde der Fehler behoben .... keine 300 Meter zum Strand deutlich mehr .... mit einem vernuenftigen BMI (BodiMassIndex) kein Problem, und was hat das mit der Hotelbewertung zu tun ? Ein paar Maxi Menues weglassen, und schon…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub unter Freunden
Wir waren nun schon zum dritten Mal im jaz makadi Star. Und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Wer erholsamen Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Der Service und das Essen ist perfekt und der Weg zum Strand eine schöne Abwechslung. Immer wieder lernt man neue Menschen kennen, die auch im nächsten Jahr wieder kommen wollen, oder man trifft dort Wiederholungstäter:-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Alles topp!!!!! Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich.Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Allererste Sahne.
Trotz oder gerade wegen der relativ geringen Auslastung zur Reisezeit, war das Personal an allen für uns relevanten Punkten äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel präsentierte sich in einem erstklassigen Zustand. Auch das Bad war schimmelfrei und selbst Kalkrückstände waren nur minimal. Einzig der Weg zum Strand durch zwei andere Hotels der Gesamtanlage war etwas eigenwillig, aber auf keinen Fall zu weit. (Anderenorts mussten wir innerhalb der Anlage schon deutlich weitere Wege zum Strand zurück legen.)
Ruth & Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im familiären Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Makadi Star und haben uns wieder total wohlgefühlt, was hauptsächlich auf die Freundlichkeit des gesamten Personals zurückzuführen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Wohlfühlhotel.
Edgar & Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überaus empfehlenswerte Hotelanlage
Wir haben (mit einem befreundeten Ehepaar) eine wunderschöne Ferienwoche verbracht: in einer sehr gepflegten Anlage, mit einem hervorragenden Essensangebot, vor allem aber umsorgt von freundlichen, sympathischen, sicheren dienstbaren Geistern. Wir werden wiederkommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100 % Weiterempfehlung
Ein freundliches, sauberes Hotel in das wir jeder Zeit wieder reisen würden. Alle Wünsche werden promt erledigt. Nur eine kleine Erweiterung für den Speiseplan hätten wir gerne ...Currywurst !!! Liebe Grüße an das ganze Team
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
..das erste - aber bestimmt nicht das letzte Mal..
Wir waren zum ersten Mal in Jaz Makadi Star & Spa, waren überrascht von der freundlichkeit des Personals - vom Empfang bis zur Abreise - das Essen war einmalig, vielseitig und sehr lecker zubereitet, die Aussage " Das Auge isst mit" kahm voll zur Geltung, ein Lob an diejenigen die das immer so gestaltet haben und Hut ab. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auf Wiedersehen.