Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dr. Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit und die Vielfalt des Angebots sind absolute Spitze. Der Aufenthalt erfüllte voll unsere Erwartungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Probleme werden sofort erledigt, Sonderwünsche so gut als möglich erfüllt. Alle Örtlichkeiten sehr sauber, rundum ein Urlaub zum entspannen.
Monika(61-65)Deutschland
Spitzenmäßiges Team !
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten Frau Andrea Schäfferlein und Ihrem Team für die wunderbare Betreuung danken. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Denija(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bester Urlaub in der Winterzeit
Ägypten vorallem dieser Ort in Hurghada maka ist traumhaft schön mit einem labyrinth und blumen ausgestattet. Und so sauber und schön ist kein anderer ort auf der Welt. Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. In denen 2 wochen sind wir eine Familie geworden. Echt spitzklasse.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsere kleine Wohlfühloase mit einem Top-Service
Das Jaz Makadi Star ist eines der kleineren Hotels im Madinat Makadi. Man kann sich jedes Hotel anschauen und durch die wunderschön angelegten Gärten spazieren. Wer direkte Strandlage wünscht ist fehl am Platz, ebenso die Gäste, die Dauer-Musik-Beschallung und Permanent-Animation wollen. Die Animation ist dezent (Boccia,Shuffleboard,Wasserball,Wassergymnastik,Volleyball, Darts - und montags die Olympiade). Am Abend Life-Musik oder Bauchtanz/Derwish/Akkrobatik. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig…
Marieke (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung & Service pur!
Es ist ein wunderschönes, kleineres Hotel in Makadi Bay, dass seine Sterne absolut verdient hat! Meine Mutter war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und für mich war es der erste Aufenthalt dort. Somit konnte sie es vergleichend zu ihrem vorherigen Aufenthalt bewerten und ich es aus meiner noch unbekannten Sicht erleben. Wir Beide sind von der Lage, der Ausstattung und dem Service absolut begeistert. Vom Check-in bis hin zum Service im Restaurant waren alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und dabei…
Amir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut zum Entspannen
Super Hotel für eine kleine Auszeit. Für unseren Geschmack war das Zimmer zu klein. Der Weg zum Strand führt durch Gärten verschiedener anderer Hotels. Keine aufdringliche Animation wie in den Hotels mit übermäßigen Italienern und Russen Anteil.
Hendryk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, unkompliziert, kompetent. Hinweise werden sofort beachtet. Sehr guter Service lässt keine Wünsche offen.
Kamila(26-30)Schweiz
Schöne Ferien
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand, nette Bedienung, Bars sowohl im Hotel als auch am Strand, ich würde es sicher empfehlen.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlendswertes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, auch weil es nicht so viele Zimmer hat, der Zustand des Hotel ist sehr gut und auch sehr sauber und die ganze Anlage gepflegt. das Frühstück vielfältig und das Buffet am Abend abwechslungsreich, das Durchschnittalter ist so ab 40. Viele Deutsche Gäste, aber natürlich auch andere Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt, wir waren Mitte Januar da, tagsüber wunderbaren Sonnenschein, am Abend wird es kühl,