Unser kurzfristiger Urlaub war alles in allem super gut.
Wir können nur eine Kleinigkeit bemängeln. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut, leider fehlte uns etwas die Abwechslung der angebotenen Speisen und auch der Nachtisch könnte etwas "europäischer" gestaltet werden.
Als kleinen Tipp können wir noch die Schnorcheltouren, welche von "Extradivers" angeboten werden, empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnhotel
War ein sehr schöner Urlaub, da das Hotel sehr freundlich und kompetent geführt wird, Gästebetreuung
und Personal sind sehr engagiert.
Hatten zu keinem Moment sicherheitsbedenken wegen der Unruhen im Lande.
Das Hotel kann ohne wenn und aber besucht werden. ( Schon fast ein Geheimtipp )
Macht weiter so und Danke für den schönen VERWÖNURLAUB.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir können es nicht lassen!!!
Bereits zum 8. Mal waren wir wieder im Jaz Makadi Star und haben jede Minute genossen, außer die letzten
Minuten in denen wir Abschied nehmen mussten. Die Herzlichkeit mit der man in diesem Hotel empfangen wird, macht eine Abreise wirklich schwer, aber wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten November.
Danke an die Jungs, die unsere Wünsche schon erfüllten, bevor wir sie kannten und natürlich an Andrea und Kathleen, die immer für uns ein Ohr hatten, auch wenn wir keine Reklamationen hatten.
Sehr schönes Hotel zum ausruhen und zum wohlfühlen,
Ich hatte über Weihnachten und Neujahr Notdienst,anschließend eine Woche Jaz Makady Star und Ich bin wieder fit.
Meinen Frau hat sich täglich eine Massage im Spa gegönnt ,Man kann direkt vom Zimmer im Bademantel in den Spa laufen.
Bitte macht weiter so, keine Wumm Wumm Musik am Pool,keine nervige Animation,kein Schnäppchen- Tourismus und wir kommen sicher wieder.
Wir können uns nur beim Personal und Management für diesen schönen, erholsamen Kurzurlaub bedanken und das Hotel für einen schönen Badeurlaub-Urlaub weiterempfehlen!
Das Hotel, hat gemäß Ägyptischen Standart wirklich 5 Sterne verdient hat!
Gott sei Dank -KEINE schreienden Hotelanimateure und "KEINE LÄSTIGEN RUSSEN" Ein Traum!
Die Freundlichkeit, der Service der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels haben uns nach einer Stressigen Woche im "Sol Y Mar Club Makadi" sehr gut getan. Als wir dort waren, befand…
Es war ein sehr schöner Urlaub und werde ihn nicht mehr vergessen.
Am besten fand ich den Olympic Day mit unserem Animateur Mustafa.
Besten dank auch nochmal an die Deutsche Gästebetreuerin Frau Trautvetter die sich um jeden Wunsch gekümmert hat und für jedes Problem eine Lösung gefunden hat.
wie schonmal angedroht waren wir das 2x jetzt dort.
für uns genau das richtige, denn wir wollen lieber
* wenig bis keine animation
* keinen lauten sound am pool
* wenig kinder
wie gesagt für uns perfekt kommen wieder...
ciao
martin & birgit
nachdem ich zum zweiten Mal 10 entspannte Urlaubstage in diesem kleinen feinen äußerst gepflegten Hotel verbracht habe, stelle ich fest, dass dieses Hotel mit seinen superfreundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, dem leckeren Essen, dem großen sauberen warmen Pool, einfach alles, süchtig macht - süchtig nach mehr. Also Vorsicht ! ;-))