Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub!
Ein wirklich genialer Urlaub in Hurghada! Dieses Hotel ist absolutes Spitzen-Niveau. Über den Service und die Qualität der Anlage und der Gastronomie will ich mich gar nicht großartig auslassen. Es ist leicht zusammen zu fassen: Genau so, wie es sein sollte - Top! Der einzige Nachteil war in unseren Augen gleichzeitig einer der Vorteile: Die Lage ist exklusiv im Makadi Resort samt der anderen Hotels. Nah am Hotel eigenen Privatstrand mit Riffen direkt vor der Tür. Dementsprechend abgelegen ist das ganze…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz ok, das Essen hat dle Sterne nicht verdient.
Waren Ende März in diesem Hotel. Keine direkte Strandlage. Wir hatte ein Kinderwagen dabei, und mussten leider viele treppen bis zum Strand beweltigen. Das Essen hat die Sterne nicht verdient. Essen hat immer gleich geschmeckt und etwas komisch. Meiner Meinung nach wird am Essen sehr gesparrt. Die Getränke waren top.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tauchurlaub mit Top Service!
Wir sind sehr angenehm überrascht von diesem Hotel.. Wir verreise sehr viel und sind daher schon sehr verwöhnt von vielen tollen Hotel´s. Dieses aber gehört unter die Top 10! Ein Excellenter Service. Am Pool werden die Sonnenbrillen geputzt, Snack´s angeboten, kalte Getränke serviert u.u.u. Und das alles, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Halbpension reicht völlig aus... Ansonsten kann man auch für 15€ dieses dazubuchen. Ausflugstechnik würden wir die Delphintour empfehlen, wir haben sogar mit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 2. Mal und gern wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel, den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Vielen Dank besonders an Andre Schäfferlein und und Ulrike Trautvetter, Mahmoud und den beiden Ahmeds vom Strand, Mohammed Samir als Zimmerbetreuer und natürlich das gesamte andere Personal für eine weiteren tollen, erholsamen, ruhigen Urlaub. Selbst der Flughafen in HRG war diesmal erträglich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage mit vielen Rutschen und Top Service. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails schmecken auch wie sie sollen und nicht künstlich. Zum Strand ist es je nach Zimmer ein Stück zu laufen und schwimmen ist aufgrund des Riffs schwierig (man muss weit laufen bis es tief wird) Die Tauchbasis ist maximal Durchschnitt (hatten nicht mal einen Inbusschlüssel an Board, Keine Tauchbasis im Hotel sondern Pickup zur Partner Tauchbasis). Die Fotografen machen schöne Bilder sind aber teuer.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner und toller Urlaub!!
Erstemal Ägypten und jederzeit wieder!! Tolles Hotel!! Sehr angenehme Atmosphäre, höfliches und unaufdringliches Personal. Leckeres Essen! Wurde nie langweilig! Entfernung zum Strand für uns kein Problem, bewegt man sich wenigsten. Waren auch zum Tauchen dort, Tauchbasis Extra Divers Makady Bay direkt am Strand sehr gut. Für uns ein sehr erholsamer und toller Urlaub!!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
"Quailität ist das beste Rezept"
Sehr empfehlenswert. Hier kann man sich wirklich erholen. Sehr herzliche Freundlichkeit, gute Sprachkenntnisse und gut geschultes Personal.. Der Gast ist ist hier wirklich willkommen und wichtig. Daraus entsteht Qualität und ermöglicht höchste Zufriedenheit.
Theres Spicher(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach SUPER
Wir kommen wieder, so verwöhnt, umsorgt, und herzlich bedient, das hatten wir noch nie!!! Auch die persönliche Gäste Betreuung von Kathleen haben wir sehr geschätzt. Soooo kann man sich Erholen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und jeder begrüsst Dich mit einem Lächeln. Das Resultat der guten Küche sehen wir an unseren Hüften, smile Der Zimmer Service war sensationell, alles mit viel Liebe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel ist ruhig und gediegen, für Entspannung und Erholung bestens geeignet. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Menschen die vom hektischen und lärmenden Alltag fliehen wollen finden hier eine Oase der Ruhe.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub wie im Paradies
Enstpannter Urlaub mit perfektem Service in einer gepflegten und ruhigen Umgebung. Ich habe mich selten so wohl aufgehoben gefühlt, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Essen war ausnahmend gut und geschmackvoll; der Speisesaal jeden Abend neu dekoriert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war beeindruckend.