Wir haben uns schnell an den außergewöhnlichen Service gewöhnt und uns sehr wolh gefühlt. Alle sind sehr engagiert damit man einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt.
In einer Woche konnten wir uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2.mal hier & hatten wieder eine sehr schöne Zeit . Hierrfür ein herzliches Dankeschön an das ganze Team. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam & hilfsbereit.
Ein Dank an Andrea für die Einladung zum "Wiederholungstäter" Essen - es war ein schöner Abend.
Ebenso ein Dank an Kathleen - hier bleiben keine Wünsche offen.
Eine sehr gepflegte Anlage für Ruhe suchenden zum erholen & wohlfühlen.
Sehr Sauberer Strand mit eigenem Riff.
Nur schade das Aufgrund der politischen Lage wenig…
Absolut zu empfehlendes Hotel in Makadi Bay mit sehr hohem Erholungswert. Hotelleitung, Organisation, Service und Angebote super. Das Personal rundum sehr freundlich und stets bemüht. Ein großes Lob den zahlreichen Köchen! Angenehme und zur Entspannung pur einladende Pool-Anlage. Der Strand nur 5 Gehminuten entfernt, erreichbar durch einen idyllischen Spaziergang durch eine malerischer Anlage.
Kurzum: 100% Erholung in exzellentem Ambiente. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder einmal buchen!
M & A (126)
Sehr kundenorientiertes und schönes Hotel unter deutscher Leitung. Sehr schöne und saubere Poollandschaft und ein sehr schöner 8 min. Spaziergang zum Strand durch die anderen Hotelanlagen.
Zum Faulenzen im Hotel und am Strand absolut zu empfehlen! Das Hotel befindet sich in dem Hotelgebiet Madinat Makadi. Drum herum nur Wüste. Der Olympic Day war klasse! Danke liebes Animationsteam!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und haben erfreulicherweise feststellen dürfen, dass sich die Qualität des Essens und die Gästebetreuung noch verbessert haben. Auch durch die sehr charmante Hotelmanagerin fühlte man sich sehr willkommen und fast familiär aufgehoben im Hotel. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und empfehlen es gerne weiter
Unsere erste Reise nach Ägypten, da sollte auch das Hotel passen. Anhand der Bewertungen haben wir uns für das JAZ Makadi entschieden und es auch absolut nicht bereut. Uns war nach einem erholsamen Urlaub und das wurde voll und ganz erfüllt. Die Größe von ca 160 Zimmern ließ eine entspannte und gemütliche Atmosphäre vermuten, dem war so.
Der Ankunft im Hotel folgte so gleich ein erfrischendes Getränk und kühle Tücher. Hier sollte sich der Gast sofort im Urlaub fühlen. Während das Gepäck aufs Zimmer gebracht…
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Jaz Makadi Star & Spa und hatten einen Traumurlaub, wie wir uns ihn nicht schöner hätten vorstellen können!
Alle Worte, die man zu finden versucht um diese wunderschöne Zeit zu beschreiben, scheinen dem Erlebten einfach nicht gerecht zu werden.
Es war einfach schlichtweg alles perfekt. Alle Mitarbeiter hatten es sich zur Aufgabe gemacht einem einen tollen Urlaub zu machen und alles zu tun, damit man sich entspannt und die Tage einfach nur genießen kann. Angefangen von den…
Perfekt zum Entspannen,Erholen,Abschalten und mehr
Wir mögen das Hotel, weil es mit 167 Zimmern für ägyptische Verhältnisse recht klein ist und daher eine fast familiäre Atmosphäre aufkommt. Viele Stammgäste, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat glücklicherweise nur eine leichte Animation, die ohne laute Musikbeschallung auskommt. Niemand wird zu einer Aktivität gezwungen, jeder kann, wenn er will etwas mitmachen.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Reichhaltige Auswahl, sehr schöne…