Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Das Hotel wurde uns von "Wiederholungstätern" empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unübertroffen die Menschen, gut das Essen
Unübertroffen selbst in Asien habe ich so eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals nicht erlebt. Sehr schönes Hotel, sehr bemüht, sehr tolle Auswahl am Buffet, allerdings fanden wir verwöhnten Schweizer das Essen ok bis gut. Teilweise ist es zu schnell kalt, zu salzig (Krabben, Gemüse), Datteln und Feigen liegen im Wasser und sind aufgedunsen vom Wasser (warum? gegen Fliegen???) aber man kann gut auswählen und findet immer was Feines, notfalls die dritte Pizza :). Toller Urlaub, Entspannung pur,…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TRAUMURLAUB !!!
Traumurlaub!!!! Sehr zuvorkommender , aufmerksamer Service am Pool,Strand,Restaurant ! Vielen Dank auch an Andrea und Kathleen! (wir sind auf dem nach Hause weg nicht verhungert :-)) Liebe Grüsse das gesamte Hotelteam ! Wir vermissen Euch und kommen auf jeden Fall wieder! Eva und Miro
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich hab die ganze Welt gesehen ...
Zum JAZ Makadi Star ist hier bereits alles gesagt, bzw. geschrieben worden. Einfach nur ein Traum ! Vielen Dank an die charmante Deutsche Hotelchefin ... Frau Andrea Schaefferlein ... Immer parat und für Ihre Gäste da ! Mit besten Grüßen aus Hessen Peter
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne, Entspannung, maximale Erholung!
Tolles Hotel, toller Aufenthalt. Schöne, großzügige und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Kein nerviges Animationsgetue. Toller Pool. Das Essen war wunderbar. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das einzige, was nicht so richtig weiterempfohlen werden kann, sind die Tagesausflüge. Abzocke droht, also aufpassen. Damit hat aber das Hotel nichts zu tun.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Ein absolut tolles Hotel, welches dank guter und kompetenter Führung immer versucht, für jeden Gast das Optimum an Feriengenuss zu bieten. Toll sind die netten Services am Pool (Frischetücher, Getränle, Brillen reinigen, Häppchen) und die überall sehr freundliche Haltung gegenüber den Gästen. Essen ist sehr abwechslungsreich und die Buffets sind immer ein Magen- und Augenschmaus!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Urlaub
Wir waren schon oft in Ägypten und es hat uns überall sehr gut gefallen aber diese 14Tage waren echt alles Erholung,Unterhaltung,Spaß,Spiel ,lecker Essen,super Gästebetreuung.Alles in einem "so wie gebucht" :-). Die Kombination aus Erholung und Bewegung war für uns "Faultiere" ;-) genau richtig.Besonders loben müssen wir das Animationsteam durch das wir neue Spiele kennenlernten und viel Spaß hatten.Was uns auch total beeindruckt hat war,wie sich wirklich alle bemüht haben uns einen schönen Aufenthalt zu…
Nina(31-35)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub in gepflegtem Hotel
Das Jaz Makadi Star überzeugt durch ein sehr gepflegtes und stilvolles Ambiente. Auch Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen! Sowohl im Restaurant, am Pool oder am Strand ist der Service wirklich top und man wird schnell bedient. Am Strand werden zudem regelmäßig Erfrischungstücher, Bonbons oder Cocktails verteilt. Nach dem ersten Tag wusste der Kellner am Strand bereits was wir gerne trinken und ab da standen unsere Getränke schon immer an unserer Lieblingsliege (fast) bevor wir selbst ankamen :-)…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der dritte Superurlaub in diesem Hotel!
Wir haben wieder einen richtigen Wohlfühlurlaub erlebt. Der Service ist einsame Spitze. Es wäre maßlos ungerecht, hier einzelne Mitarbeiter zu erwähnen. Alle, wirklich alle, sind mit Herz und Leidenschaft bemüht uns die schönsten Tage des Jahres zu ermöglichen. Das einzig Negative ist immer wieder der Abschied. Wer noch nicht hier war, kommt als Fremder und geht als Freund und die, die wiederkommen werden gefragt: "Warum warst du solange weg?". Nochmals vielen Dank an das ganze Team. Es wird ein Wiedersehen geben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Wir waren von der ganzen Atmosphäre der Anlage und der Umgebung ausschließlich positiv überrascht. Das gesamte Hotelteam - von der Hotelleitung bis zu den Pflegern der Gartenanlagen - hat in jeder Hinsicht ein sehr großes Kompliment verdient.