Super Hotel zum relaxen und entspannen. Kein aufdringliches Personal, waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist super angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Das Essen Abends war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Für jemanden der Geburtstag hat, gibt es Abends noch eine Überraschung :)
Überwiegend deutsche Hotelgäste. Sehr zu empfehlen...
..als der Urlaub zu Ende war.
167 Gästezimmer(72 zum Pool, der Rest zur Straße-teilweise Richtung Golfplatz,teils zum Tia-Hights-nicht so schön).
Haupthaus mit Lobby,Bar,Billiard-Tisch, Rezeption, Toiletten,Fitness-Raum und Restaurant.
Zimmer sind recht groß mit sehr schönem großem Bad(Fön,Kosmetikartikeln,Bademänteln,2 große+2kleine Handtücher). Safe und Minibar kostenlos bei All-In. Wasserkocher mit Tee und Nescafe.Badeschuhe(neu:Flipflops statt Frotte-Badeschlappen). Tägliche Reinigung,unserer Meinung nach…
Hôtel très agréable, tranquille, excellente qualité du service, accueil très chaleureux, plage magnifique, je reviendrai volontiers et mes enfants aussi
Ruhiges Hotel mit sehr gepflegten Mitbewohnern, keine lauten Russen, Engländer oder Italiener. Ein idealer ort zum Ausspannen und Erholen mit hervorragendem Service und sehr abwechslungsreichem Buffet. Einfach nur schön und entspannend. Deutsche Leitung, die sich wirklich noch persönlich um die Gäste kümmert, und Personal was stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist.
Es war ein super erholsamer Urlaub. Wer Ruhe sucht ist im diesen mittelgroßen, ruihgen, kinderfreundlichen Hotel super aufgehoben. Dieses Hotel wird von einer deutschen Managerin geführt, die Sie auch täglich in der Anlage sehen lies und sich für jeden Gast Zeit nahm.
Ein großes Lob auch an die gesamte Belegschaft, die von Früh bis spät Abends unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Vor allem Sisko & Co, die vorher schon wussten, was wir trinken wollten. Dasselbe gilt auch für die Poolbar.
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Den bereits vorhandenen positiven Bewertungen lässt sich kaum etwas hinzufügen.
Kurz: Ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten, gut geführtem Hotel mit freundlichem Personal, das besser kaum bewertet werden kann.
Herausragender Service in der Hotelanlage wie auch im Strandbereich, der nicht, wie in anderen Anlagen in Ägypten, auf Trinkgeld abstellt.
Gute Küche mit vielfältigem Speiseangebot; wir wollten eigentlich mal die Pizza in der "italienischen Ecke" probieren, haben das aber wegen der anderen…
Ich bin schon oft verreist. Doch noch nie hat mich ein Urlaub so glücklich gemacht.
Das Team, das Hotel, die Lage - alles war einfach perfekt. So stellt man sich seinen Traumurlaub vor!
Mein besonderer Dank geht an Uli, die Leitung der Gästebetreuung - wir hatten eine 24 Stunden Betreuung - einer Betreuung aus der nun eine Freundschaft entstanden ist.
Danke an das gesamte Team - danke!!!
Ich komme wieder - so schnell wie möglich :-)
Eure Jenny Althoff (Zimmer 129)
Komfortable Anlage im nubischen Stil unter deutscher Leitung.
Das Hotel ist für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt, die Poolanlage und die Zimmer werden ständig gereinigt und sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig.
Sehr sauberes kleines Hotel! Gäste vorwiegend deutssprechend. Auch an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen und sie setzten sich auch für uns ein als wir Probleme mit dem Online check-in hatten. Das Hotel ist einfach super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Konnte jederzeit mit dem Händy erreicht werden und das Wilan in der Lobby ist super
Waren zum 9.mal zu Gast in diesem Hotel ,es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen .
Im September zum 10 .mal .
Danke an das komplette Jaz Makadi Team ,Besonderen DANK an das Poolbar - Team Mostafa , Noby
und die anderen .
Danke an Ibrahim und an unseren Jungkoch Hussin .
Da wir selber Grosseltern werden , hat es uns gefreut dass viele Babys das jüngste war 4 Monate alt
da waren und lässt uns jetzt schon vom 1. Urlaub mit unserem Enkel im Jaz Makadi träumen .
Ein sehr freundliches Familienhotel .