Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Nach einer Nilkreuzfahrt mit Kairo Besuch suchten wir ein Hotel wo wir einfach abschalten und uns verwöhnen lassen wollten. Durch die positiven Bewertungen haben wir uns für das Jaz Makadi Star und Spa entschieden . Ein Hotel mit ca 160 Zimmern, eingebettet in einer herrlichen Pflanzenwelt. Die Anlage ist eher angenehm klein, überschaubar und top gepflegt.
in der Lobby stand kostenlos ein Rechner zur Verfügung, dort war auch Wlan Empfang. Das Preis / Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich angemessen des…
Ein wirklich wunderbar erholsamer Urlaub. Das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es findet Animation statt, aber sehr dezent. Wer sich erholen und dabei einfach richtig gut aufgehoben sein möchte mit guter Atmosphäre in einem wirklich schönen Hotel, der ist hier richtig.
Das Hotel ist eher klein, was wir auch wollten. Sehr angenehme Lautstärke im ganzen Hotel. Gut zum erholen.
Wir hatten HP was für uns reichte. AI kosten pro Person pro Tag +EUR 25.00 was eindeutig zu viel ist.
Preise:
Preis in allgemeinen viel zu hoch für ägyptische Verhältnisse.
- 2dl Cola für 2 EUR ist schon happig
- 1.5lt Wasser auch 2 EUR
- Internet auch sehr teuer
Für die Ruhe zahlt man gerne etwas
Internet und Getränke teuer. Wenn man sich mit diesen zwei negativen Punkten anfreunden kann ist das…
Wir haben in Ihrem Haus eine schöne und erholsame Badewoche genossen, nach der doch etwas anstrengenden Nilkreuzfahrt. Wir wurden selten so verwöhnt am Pool aber auch am Strand . Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben und wir kommen gerne wieder. Lieben Gruß
Für Ägypten verhältnismässig kleines Hotel das zu unserer Reisezeit auch nicht voll belegt war. Das Makadi Star liegt in
dem Madinat Makadi in dem ca. 9 Hotels verteilt aneinander gereit sind. Man kann mit den Tuc Tuc kostenlos durch das Madinat fahren und alle Hoteles von außen sehen. Im Madinat Makadi gibt es Geschäfte einen Supermarkt (ohne Ansprache) eine Disco und wer möchte auch noch Restaurats einen Wasserpark und einen Golfplatz besuchen. Also weil die Makadi Bay ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt liegt…
Wir waren nach 5 Jahren das 2. Mal im Jaz Makadi Star und Spa und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel ist unter deutscher Leitung und hat seit einem halben Jahr eine neue Chefin, die mit ihrer Gästebetreuerin sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Wir haben es bisher noch in keinem Hotel erlebt, dass die Hotelleitung selbst schon beim Frühstück und den ganzen Tag über immer in der Anlage unterwegs ist und sich mit den Gästen unterhält, auch die Gästebetreuerin kommt mindestens 1x am Tag bei jedem Gast vorbei,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SUPER entspannender urlaub!!Extra guter Service
Sehr gutes Hotel ! Wir sind nach Cairo früh am Morgen gegangen am Abend Zurück gekommen etwa um 2:30 Nachts.Das Abendessen war natürlich schon fertig,als wir ins Zimmer gekommen sind wartet ein Abendessen auf uns! Toller Service, Tolles Hotel
das hotel selbst ist eher klein, was wir als sehr angenehm empfinden.
die gäste sind hauptsächlich deutsche und schweizer. altersmäßig bewegen sich die gäste ca zwischen 25 und 60.
wir sind schon das fünfte mal da und sicher nicht das letzte mal :)
seit 1.10. hat das hotel eine neue mangerin. wir durften sie schon kennenlernen und sind sicher, das sie das hotel mit der gleichen liebe zum detail weiterführen wird wie ihre vorgängerin.
hier ist der gast wieder könig.
Dieses Hotel hat positiv überrascht und kann echt stolz auf die Leistung des gesamten Teams sein! Die Entscheidung für Jaz Makadi Star fiel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holiday Check. Hier war das Forum echt hilfreich!