Super Hotel mit wahnsinnig freundlichen und zuvorkommenden Personal. Reklamationen wurden sofort und zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Täglich wurde nach dem persönlichen Wohlbefinden gefragt.
Alles im allen perfekter Urlaub.
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Toller Service und vor allem sehr tolle Bedienung bei Essen und trinken.
Wir können diese Anlage nur weiterempehlen. Wir werden wiederkommen.
Doris und Franz-Josef
Wieder habe ich mich in der kleinen Hotelanlage in ihren sauberen Zimmern sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war gut und es hat auf der Sonnentrasse geschmeckt. Disesmal waren relativ viele jüngere Leute aus verschiedenen Nationen anwesend. Die deutschen gäste überwiegten aber.
Telefonkosten,Internet sind in Ägybten relativ teuer.
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und kommen sehr gern auch weiterhin hier her. Unsere Vorgänger haben dieses Hotel relativ deutlich und in aller Ausführlichkeit beschrieben. Dem kann man nur recht wenig noch hinzufügen.
Ein kleines, feines Hotel mit einer überschaubaren Zimmerzahl, bei dem die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage an erster Stelle steht. Wer hier All Inclusive gebucht hat, dem fehlt es an rein gar nichts!! Bei Halbpension kann es am Ende des Aufenthaltes für manchen schon…
Wir haben uns in diesen kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95 % deutsche Urlauber im Hotel. Es war eine ruhige Atmosphäre, so dass wir uns gut erholen konnten. Die Abenduntehaltung mit Livemusik hat uns gut gefallen. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Andrea, die uns bei unseren Anliegen (vor allem beim Arzbesuch) sehr unterstützt hat.
Wir waren 9 Tage da und waren absolut zufrieden. Das Essen war Spitze. Vor allem ohne nebenwirkungen, was ja in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Personal war super, hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen. rundum ein gelungener urlaub.
Ich war zum 5 Mal in dem wunderschönen Jaz Makadi Star & Spar Hotel und kann wieder sagen es war alles wie gewohnt sehr gut!
Das Hotel überzeugt mich besonders durch seine kleine Größe und durch das familiäre Verhältnis zu dem Personal ( bei erneutem Besuch).
Die Anlage ist sehr gepflegt und ständig sind Gärtner im Einsatz, um alles sauber zu halten.
Die Zimmer sind klein jedoch besitzen diese einen besonderen Charme.
Jeden Abend wird der Gast aufs Neue mit neuen kreativen Tieren aus Handtüchern…
Nach einer 7-tägigen Nilkreuzfahrt und einem 2-tägigen Kultur-Aufenthalt in Kairo der perfekte Abschluss unseres Ägypten Urlaubs. Entspannung pur. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das immer wieder eine Überraschung parat hatte. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Im Spa-Bereich konnte man sich herrlich entspannen und verwöhnen lassen. Dort trifft man auf ein geschultes Personal, dass einen die Alltagssorgen vergessen lässt.
Der Garten ist auch traumhaft schön. Mit vielen hübschen "Strauch-Figuren".…
Zum 5.Mal im JAZ Makadi Star,das sagt doch alles!!
Waren zum 5.Mal da. Haben einen Mangobaum gepflanzt bekommen;-))
Das Hotel ist in unseren Augen das beste Hotel in Ägypten in Sachen Preis/Leistung!
Kommen im Herbst wieder ...
Top Hotel !!!
Sehr schönes ,kleines Hotel in zweiter Reihe ( was aber kein Nachteil ist), alles sehr gepflegt. Wir hatten AI ( und haben natürlich viel zu viel von den leckeren Sachen gegessen) Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Ösis und Schweizer da. die Suiten (7) waren hauptsächlich von Ägytischen Familien bewohnt
Wir waren im jan 2012, leider war es ab 16 Uhr sehr kühl, aber das wußten wir vorher. Wir sind jetzt zum 8 mal in Ägypten gewesen, mal ist es kühler, mal wärmer. Wir gehen meist im Jan od. Feb.…