Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel
Sehr empfehlenswert, guter Service. Für Reisende mit Kleinkindern eher nicht geeignet - nur ein kleines Kinderplanschbecken. Kleiner Spielplatz ist vorhanden
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel mit wunderschöner Anlage 😍 Alle Mitarbeiter sind einfach unheimlich bemüht und man fühlt sich rundherum wohl
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne für das Hotel, 0 Sterne für den Strand
Sehr schönes Hotel. Service top, essen Mega fein, Abend Animation immer toll. Das einzige, dass uns sehr gestört hat, war der Strand. Das Hotel hat einen minimalen Strand Abschnitt, sehr überfüllt und sehr klein. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, jedoch haben wir ein Pool Urlaub daraus gemacht und im Hotel lässt es sich definitiv aushalten 5 Sterne für das Hotel 0 Sterne für den Strand
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiger Ort zum Entspannen!
Es ist ein kleines und schönes Hotel, darum waren wir nun auch das zweite Mal hier. Es ist sauber und das Essen ist super ! 1+ Das Entertainment-Team ist auch total nett und absolut nicht störend!
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel mit gutem Essen und Service
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und besonders gutem Service. Hier kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten und man wird zur Ruhe kommen und entspannen können. Viel Action gibt es hier nicht. Einziger Kritikpunkt ist der Strand, der sehr klein ist. Aus dem Grund wurde unser Strandurlaub mehr zu einem Poolurlaub. Wer damit leben kann, wird allerdings zu 110% auf seine Kosten kommen.
Uta(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub als Paar ohne Kinder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service ist unübertrefflich gut. Rezeption ist um jeden Gast sehr bemüht und findet für alles eine Lösung. Restaurant und Essen ist perfekt. Sehr viele Stammgäste. Eher geeignet für Paare und Erwachsene.
Raphaela(51-55)Deutschland
Wie Zuhause
Unser Lieblingshotel in Ägypten Klein aber fein Egal wo man ist, es ist sauber und das Personal sowie Entertainment Team ist super freundlich und zuvorkommend
Anni(56-60)Deutschland
Wir kommen auch zum 12.Mal gern wieder
Das Hotel ist einrichtungstechnisch zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber. Es wird aber hier und da gewerkelt und das W-Lan ist stark verbessert. Herausragend ist der Service und das Essen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kleines und zum Wohlfühlen einladendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Familier und übersichtlich und nicht zu überfüllt. Wir konnten jeden Tag ausschlafen und hatten trotzdem einen Platz am Pool mit unseren 2 Kindern. Die Animation ist sehr gut und alle sind sehr nett! Besonders Ahmed und Mado und Lil sind sehr freundlich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Älter, aber absolut liebenswertes, sauberes Hotel
Kleines Hotel, viele Stammgäste, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr schön, sauber und gepflegt.