Bewertungen (8 539)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Traumhafte Hotel in Ägypten
Wir Fliegen schon zum 10 mal in das Hotel ,es hat sich nicht verendert ,wir mußen sagen es ist immer noch sehr schön .Wir wurden sehr herzlich emfangen , die Begrüßung war sehr Familier.Wir wissen schon das wir wieder im Mai Hinfliegen .Wir haben uns gewundert das doch so viele Gäste wiederkommen ,und nicht nur 1 mal sondern 2,3,5,7,8, mal , daran seht man das Hotel gut ist
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach TOP & unsere Empfehlung
Zum 3. Mal ein erholsamer Urlaub! Hier unsere Top 10 Argumente FÜR dieses Hotel: (Reihenfolge entspricht keiner Wertung) 1. Ruhige und relativ kleine Anlage 2. Gemütliche Umgebung 3. Sauber in allen Belangen 4. Viele Stammgäste (40+)....das spricht für sich 5. Dezente Animation 6. Freundliches Personal 7. Viele Annehmlichkeiten (einfach überraschen lassen ;-) 8. Gutes Essen 9. Nettes, niveauvolles Publikum 10. Sehr gutes Management Liebe Frau H., liebe Andrea, danke für die Betreuung und die…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannender Badeurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, wunderschöne Anlage im Madinat Makadi. Der Weg zum Strand ist hier etwas weiter (mann geht so ca. 10 Minuten) was aber für uns nicht weiter schlimm war. Dafür hat mann auch so ziemlich den schönsten Strandabschnitt im Madinat Makadi. Besonders positiv hervorzuheben ist die Gästebetreuerin die sich sehr um alle Gäste bemüht und jeden Tag ihr Runde geht, mit allen Gästen spricht und immer ein offenes Ohr für Probleme oder Fragen hat!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier können Sie entspannen!
Hier wird SERVICE groß geschrieben. Ein Hotelaufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Für Paare oder Singles, die nicht unbedingt auf ganztätige Vollanimationen ausgelegt sind, ist dieses Hotel absolut empfehelnswert!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Hotel der Anlage
Ein sehr weitläufiges Hotel in dem viel Platz ist, sodass man nicht Liege an Liege dicht gedrängt ist. Keine laute Musik am Pool also totale Entspannung möglich. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen (arabische Ecke mit leckeren landestypisches Gerichten). Sehr große Zimmer mit großem Balkon, besonders der Blick nach hinten auf den Golfplatz war traumhaft! Keine Russen und kein HalliGalli am Pool (1x am Tag Animation im Pool mit Wasserball oder Gymnastik) sonst Animation gemeinsam mit den Nachbarhotels…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Angenehmer Urlaub in eher ruhigem Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal,das alle Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Leider etwas größere Entfernung zu Strand und Tauchbasis. Jederzeit gern wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
sehr schöne kleine Anlage. Urlauber steht beim Personal im Mittelpunkt. Wir konnten uns wirklich sehr gut entspannen. Wenn es auf der Welt nicht noch soviel zu entdecken geben würde, wären wir im nächsten Jahr wieder HIER:)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi, einer eigenen kleinen "Hotelstadt" und in ruhiger Lage. Zum Strand sind es ca. 350 Meter, das tolle ist ein Hausriff, das man vom Strand aus schnell per Schwimmen erreicht und an dem man viele Fischarten sehen kann. Leider scheint das Riff mehr und mehr von Touristen zerstört zu werden. Die Außenriffseite lohnt sich jedoch. Wir haben auch 2 Tagesausflüge unternommen, die Abholung vom Hotel funktioniert einwandfrei und schnell.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein traumhaftes Hotel in besonders schöner Lage
Das Hotel hat etwa 170 Zimmer und befindet sich in einem sehr guten baulichen Zustand. Es waren nicht einmal geringste bauliche Schäden (abgeplatzter Putz oder Farbe, gesprungene Fliesen) wahrnehmbar. Diese werden offenbar immer sofort beseitigt. Die Außenanlagen und sämtliche zugänglichen Innenräume (Lobby, Speiseräume, Bar, Billiardraum, WC`s) sind sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente kann man am Besten mit elegant, aber nicht "überkandidelt" beschreiben. Es überwiegen Gäste aus dem deutschsprachigen Raum…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Es war ein super toller Urlaub das Hotel und der Service sind echt spitze. Einzig das Angebot am Meer (mehr Auswahlmöglichkeiten beim Essen) könnte etwas verbessert werden. Man hat zwar die Möglichkeit im Hotel oder an der Poolbar super gut zu Essen, aber wenn man/Frau am Meer bleiben möchte ist das Angebot dort doch eher begrenzt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und auch kein anderes Hotel als das Jaz Buchen :-))