Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Ullrich Friedrich(46-50)Deutschland
Aufmerksamer und freundlicher Service
Wir waren zwei Mal in Sharm el Sheik und nun zum ersten Mal in der Makadi Bay. Der Anlass: 1 Woche Golfen und schnorcheln im Februar. Dieses Hotel ist spitze! Trotzdem werden wir nicht noch einmal nach Makadi reisen. Die Gründe: der Golfplatz ist zwar sehr anspruchsvoll und interessant, aber sehr trocken, weil angeblich die falsche Grassorte gepflanzt wurde. Die Grüns, Abschläge und Fairways sind braun. Das Schnorcheln am Strand war für uns im Vergleich zu Sharm El Sheik entäuschend: die Korallen wirken leblos, wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für uns das beste Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat 167 Zimmer, die Zimmer mit Balkon sind groß und in einem guten Zustand. In diesem Hotel sind 90% Deutsche und 10% aus anderen Eu - Ländern. Ein großes Lob der jungen Hotelmanagerin Frau H., die mit Ihrem Team die Gäste sehr gut betreut.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht unbedingt 5 Sterne
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer werden gesäubert und teilweise faltet das Personal schöne Figuren aus Handtüchern. Alles schön und gut aber teilweise habe ich mir gedacht, dass man sich besser auf die Reinigung des Badezimmers konzentrieren könnte und dabei die "Handtuchbasteleien" ausser Acht lassen könnte. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber, sehr wenige Russen (die halten sich eher an das Nachbarhotel)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr suberes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Pool und Außenanlage sehr gepflegt, nur zum Strand ist es ein bischen weit
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel, das - in Kombination mit dem angrenzenden Spa-Center - für einen Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der nahe Golfplatz ist keine Empfehlung, besser man führt mit dem Taxi ins nahe Soma Bay.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub, Ermöglicht durch ein sehr freundliches Servicepersonal., dass bei uns ein Gefühl erzeugte, dass der Gast König sei. Diese Aussage ist sowohl für den gastronomischen Bereich als auch für den Wohnbereich gültig.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub
Das Hotel gehört zu den kleinsten und unserer Meinung nach auch feinsten Hotels in der Anlage. Es hat ca. 160 Zimmer auf drei Etagen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt einen großen, sowie einen kleinen Pool. Desweiteren gibt es eine Poolbar, eine Beachbar, 2 Restaurants und noch eine Lobybar, sowie eine weitere Bar, die nur nachts geöffnet hat. Die Gästestruktur ist durchmischt, jede Altersklasse ist vertreten. Wir hatten AI gebucht. Wir empfehlen einen Ausflug in den Rutschenpark, dort bekommt man…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der schönste Ort am Roten Meer in Madinat Makadi
Klasse Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Optimal für den ruhigeren und entspannten Urlaub. :-)
Iris(46-50)Deutschland
Urlaub wie in 1000 und einer Nacht
Wirklich ein Urlaub wie in 1000 und einer Nacht! Alles war perfekt! Der freundliche Empfang im Hotel, schöne, saubere Zimmer, super freundliches Personal, und - das Essen! einfach super! Es ist wie ein Urlaub bei guten Freunden.Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Relaxen pur
Nach einer stressigen Nilkreuzfahrt und dem quirligen Kairo hatten wir eine super erholsame Zeit in einem wunderschönen Hotel, alles hat gepasst : Anlage, Zimmer, Essen, Pool, und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.