Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel ist hervorragend. Insbesondere bei unserer Gästebetreuerin Andrea, unserem "Zimmerboy" Herr M. und unserem Betreuer am Strand, Herrn Ahmed M., möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große Enttäuschung; wir kennen Ägypten anders
Wir waren enttäuscht. Die Hotelbeschreibungen und die positiven Kritiken konnten wir nicht nachvollziehen. Es war auf keinen Fall das beste Hotel in der Madinat-Anlage. Das Essen in der dargebotenen Form war nicht zu akzeptieren. Es fehlte die Konstanz. Das Personal war sehr freundlcih und bemüht, mit Ausnahme einiger Köche und einiger Rezeptionisten. Im allgemeinen gab es zuwenig Personal. Das besserte sich nach 10 Tagen. Weiter empfehlen können wir das Hotel nicht.
Brigitte und Bernd Hahne
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Makadi Star Ägypten
Es war ein Rollstuhlfahrer mit dabei, die Anlage und das Zimmer im Erdgeschoß sind über Rampen erreichbar.
Ins Hotel geht es nur über einen Seiteneingang den das Personal nicht kannte, haben wir selber gefunden, der Speisesaal ist mit Rollstuhl nicht erreichbar. Die Lobbybar ebenfalls nicht. Zum Strand gibt es einen Weg den das Personal auch nicht kannte selber gefunden, ist schon etwas schwach da die Gästebetreung darauf angesprochen wurde. Aber sonst alles in bester Ordnung weil die Person ein paar Schritte ohne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder
Wir waren nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal da. Für uns ist es schon wie ein nach Hause kommen.
Selbst als wir erst das zweite Mal ankamen, wurden wir wiedererkannt und freudig begrüßt.
Dieses Mal war es unser sechster Urlaub hier und wir lernten die neue Managerin Frau H. und die Gästebetreuerin Andrea kennen, die sehr präsent und immer ein offenes Ohr für Wünsche haben.
Danke an alle für diesen erholsamen Aufenthalt.
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Man bekommt genau das, was man erwartet und erwarten darf. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, alles sauber, alle sind nett...
Kurz zu bisher geäußerter Kritik: Wer über wenig Variation beim Essen meckert, sollte sich den bezahlten Reisepreis anschauen, den Aufenthalt Revue passieren lassen und dann zu dem Schluss kommen, dass jegliche Kritik absolut unberechtigt ist.
1. Niemals, niemals nach Hurghada fahren
2. Inselausflug nach Mahmya buchen
Wir waren zwei Mal in Sharm el Sheik und nun zum ersten Mal in der Makadi Bay. Der Anlass: 1 Woche Golfen und schnorcheln im Februar. Dieses Hotel ist spitze! Trotzdem werden wir nicht noch einmal nach Makadi reisen. Die Gründe: der Golfplatz ist zwar sehr anspruchsvoll und interessant, aber sehr trocken, weil angeblich die falsche Grassorte gepflanzt wurde. Die Grüns, Abschläge und Fairways sind braun. Das Schnorcheln am Strand war für uns im Vergleich zu Sharm El Sheik entäuschend: die Korallen wirken leblos, wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für uns das beste Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat 167 Zimmer, die Zimmer mit Balkon sind groß und in einem guten Zustand.
In diesem Hotel sind 90% Deutsche und 10% aus anderen Eu - Ländern.
Ein großes Lob der jungen Hotelmanagerin Frau H., die mit Ihrem Team die Gäste sehr gut betreut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht unbedingt 5 Sterne
Im allgemeinen ist das Hotel gut.
Die Anlage wird sehr gut gepflegt.
Die Zimmer werden gesäubert und teilweise faltet das Personal schöne Figuren aus Handtüchern. Alles schön und gut aber teilweise habe ich mir gedacht, dass man sich besser auf die Reinigung des Badezimmers konzentrieren könnte und dabei die "Handtuchbasteleien" ausser Acht lassen könnte.
Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber, sehr wenige Russen (die halten sich eher an das Nachbarhotel)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Pool und Außenanlage sehr gepflegt, nur zum Strand ist es ein bischen weit
Sehr gut geführtes Hotel, das - in Kombination mit dem angrenzenden Spa-Center - für einen Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der nahe Golfplatz ist keine Empfehlung, besser man führt mit dem Taxi ins nahe Soma Bay.