Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Dieses Jahr schon zum 5. Mal!
Wir , Gisela und Hans waren Dez./ Jan. schon zum 5. Mal im Jaz Star und gehören inzwischen zu den Stammgästen. Wir bekommen immer dasselbe Zimmer und für uns ist es jedesmal wie " Nachhausekommen". Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ! Der Pool ist beheizt u. man wird den ganzen Tag über mit erfrischenden Getränken versorgt. Das Managment ist hervorragend.Der Hoteldirektor Wolfgang Tesch kommt aus Österreich, ist sehr charmant, kompetent und hat für alle Belange der Gäste immer ein offenes Ohr. Leider…
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Es ist mit knapp 200 Zimmer überschaubar. Diese sind zur Pool oder Straßenseite.
Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten! Immer ist irgendjemand, irgendwo am putzen.
Das Hotel bietet Halbpension und All inclusive an.
Die Gäste kamen in unserer Zeit überwiegend aus Deutschland. Es gab auch wenige russische, sowie arabische "Miturlauber"
Handeln Handeln Handeln, ihr werdet es nicht bereuen ;-)
Vergleicht bei Ausflugsbuchungen unbedingt die Preise.
Es hängen viele…
Das Hotel ist ruhig,sonst nichts besonderes,nach 2 Wochen Urlaub bin 1 Woche krank wegen schweren Magen-Darm-Entzündung.Das Hotel war sehr große Enttäuschung,hat 5* nicht verdient.Lena
Leider wird neben an ein neues Hotel gebaut und der ganze Baulärm schallt ins Jaz Makadi Star.
In der Rezeption weiß der eine nicht was der andere sagt und man bekommt laufend andere Auskünfte.
Die leute an der Rezeption können zum Teil Deutsch aber es kommt auch mal vor das man an der Rezeption einen findet der kein Deutsch kann und die Hoteldame auch nicht immer an Ihrem Platz ist.
Es gibt eine Steckdose im Bad ansonsten hinter dem Bett, also wer viele technische Geräte hat sollte einen Würfel…
Wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns völlig ausgereicht. Die Preisdifferenz zu ALL IN haben wir bei Weitem nicht an zusätzlichen Kosten benötigt.
Abschließend sind wir der Meinung, dass dieses Hotel für Ruhesuchende optimal ist. Auch die Animation und das Abendprogramm sind sehr dezent.
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Direkt am Nachbarhotel befindet sich eine große Baustelle, mit schwerem Baugerät. Es besteht eine erheblich Lärmbelätigung!!! Das Essen war auch furchtbar, kaum Abwechslung und geschmacklich schlecht. Es war eine sehr große Enttäuschung, da das Hotel sehr viele gute Bewertungen bei Holidaycheck gehalten hat...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zu empfehlen
Hotel und Zimmer in hervorragendem Zusatnd. Bei all-inclusive ist wirklich alles dabei incl. inländischer Alkoholika und Wäscheservice!
Weit überwiegend Deutsche - quasi keine Russen wie in Nachbarhotels.
Das Wetter war zu dieser Zeit nicht gut. Die Basis warm, aber ein relativ kalter und konstanter, z.T. etwas stärkerer Wind, der die Nutzung von Poool und Strand sehr enschränkte.
Trotz der vorangegangenen Unruhen im Land, haben wir uns wieder sehr wohl und sicher gefühlt. Das Stammpersonal hat uns nach unserem Urlaub im September 2010 äußerst freundlich empfangen.
Ein wirklich angenehm kleines Hotel unter einer leidenschaftlichen Führung von Wolfgang T., einem Kärntner. Die Anlage insgesamt sehr hochwertig, sauber, angenehm ruhig und wirklich immer freundliches Personal.
Alles sauber. Den Weg zum Strand haben wir nicht als störend empfunden, da er ca. 5 Minuten dauert und durch eine gepflegte Anlage hindurch geht. KEINE laute Animation im Hotel.
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub zu zweit uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir empfehlen, die preiswerten Standardzimmer…
EINFACH NUR EIN SUPERHOTEL, für mich hat es seine 5 Sterne verdient. Super Mitarbeiter, alle freundlich und sehr nett! Es gab einfach keinen Punkt, woran wir meckern konnten.
Aber in der Umgebung gibt es keine Partystraße oder so, also alles eher ruhig. Aber La Loca Disco am Ende der Straße bringt's auch. 5 Euro Eintritt, und alle Drinks inklusive! Super Musik und sehr freundliche Leute auch dort.