Das vierte Mal Jaz Makadi Star
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Bisher waren wir immer im Dezember oder Januar dort. Unserer Meinung nach ist das Hotel zu dieser Jahreszeit optimal. Der Strand ist in 5-8 Minuten Fußweg mühelos durch andere Hotelanlagen zu erreichen; wir haben den Strand allerdings nicht genutzt sondern waren am Pool. Das Hotel liegt als letztes in der Reihe zum Landesinnern, dass heißt, ohne Durchgangsverkehr von anderen Hotels. Die Gästestruktur war gut gemischt; jüngere…
Zum zweiten Mal waren wir zu Gast,und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!
Service, Sauberkeit, Gastronomie usw.waren hervorragend.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Es gab keine Kritikpunkte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage
Eine kleine Anlage mit 2 zweistöckige Wohnflügel die dierekt am Pool mit Sonnenterrasse gelegen sind.
Der Zustand er ganzen Anlagen ist im sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber.
Das Hotel kann mit Halbpension oder All Inclusive gebucht werden.
Zu unserer Zeit waren viele deutsche und russen im Hotel, der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt.
Zum 4. Mal erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mittlerweile gute 4 Jahre alt und in gutem Zusatnd. Es hat ca. 150 Zimmer, die sehr gut gepflegt sind. Kleinere Verschleißerscheinungen sind naturgemäß gegeben (z.B. ist das Treppenhaus an einer Stelle verkratzt, was aber unseres Erachtens nicht störend ist). Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel wurde von überwiegend deutschen Urlaubern besucht, wobei die Altersstrukur eher der 40+ entspricht.
Tipp:Man sollte bei einem Urlaub auf jeden Fall AI buchen. Dies…
Wie man an der Bewertung sehen kann, sind wir sehr zu frieden gewesen. Die Sauberkeit steht dort mit an erster Stelle. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sollte ein Problem entstehen, wird sich sofort darum gekümmert. Langeweile kommt nicht auf, auch wenn man dort sehr gut seine Ruhe genießen kann.
Sehr schön fanden wir, dass der Hoteldirektor (General Manager) sich um seine Urlauber persönlich kümmert und present ist.
Wir haben uns bereits entschlossen, nächstes Jahr dort wieder hin zu fahren.
Eine relativ kleine Hotelanlage der gehobenen Kategorie, sehr gut geführt,
geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sehr ansprechend, großzügig, sehr
sauber. Das Essen vielseitig und lecker. Das Servicepersonal im gesamten
Hotelbereich sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein rundum zufriedenstellender Urlaub.
Enttäuschte Erwartungen
Bei all den phantastischen Bewertungen dieses Hotels haben wir uns wohl deutlich zuviel versprochen. Die Anlage ist recht ansprechend (mal von den lila Sofas in der Lobby abgesehen) gestaltet, das Zimmer sauber. Von der Gästebetreuerin erfuhren wir, dass für jeden Reiseveranstalter ein Ordner mit Informationen in der Bibliothek ausliege. Die "Bibliothek" bestand aus 5 abgewetzten Büchern und übereinander gestapelten, verklebten Ordnern ohne sichtbares System. Der Ordner für ETS jedenfalls war unauffindbar und so…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
(fast) alles bestens
TOP:
- Essen
- Suiten (gegen Aufpreis)
- Strand und Meer
- Freundlichkeit des Hotelpersonals
nicht so gut:
- Entfernung zum Strand
- es gibt Zimmer, die hinten raus zur Strasse zeigen und die sind auch nachts sehr laut
aber das Makadi Star ist alles in allem super. Wir kommen wieder!
War sehr zufrieden mit der sauberkeit in meien zimmer.
Das essen war vorzüglich habe nichts auszusetzten.Kann es nur weiter empfehlen
Am Pool könnte man sich was einfallen lassen,das nicht so viele leute ausrutschen..
An der Poolbar könnte man als Nachtisch waffeln anbieten.
Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt,würde sofort wieder hinfliegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für mich eines der besten Hotels
Es ist ein kleines aber feines Haus ( 160 ) Betten, überaus freundliches Personal. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und auf den Zimmer ist sehr gut.
Eine angenehme Ruhe in der ganzen Anlage. Überwiegned nur Deutsche und Österreicher. Das Haus kann bestens Weiterempfohlen werden.