Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel! Allerbester Service!
Besonders hervorheben muss ich die Jungs von der Lobby- und Poolbar !! Freundlich bis zur letzen Minute! Immer gut drauf ! Auch toll ist, das man hier seine Ruhe hat! Kein Animationskrach den ganzen Tag! Nur ganz dezente Musik im Hintergund der Terasse. Zu erwähnen ist auch die überdurchschnitliche Freundlichkeit des Zimmer-Putzteufels gewesen! Er hat dazu nen erstklassigen Job gemacht! Einfach alles im Hotel hat wunderbar gepasst! Ruhe, Service und Freundlichkeit bis ins Detail !!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absoluter Traumurlaub mit perfektem Service
Das Hotel ist eine relativ kleine und neue Anlage, sie besteht aus 3 Gebäuden, 2 Gebäude für die Zimmer ich schätze es sind maximal 150 Zimmer vorhanden also maximal rund 300 Gäste gleichzeitig im Hotel. Sowie ein Gebäude in dem die Rezeption, Speisesaal, Discothek, Bar, Besprechungsräume und ein Fitnessstudio untergebracht sind. Der Zustand der Anlage ist beeindruckend! Alles ist Super Sauber, es wird immer und überall geputzt und repariert sowie die Gärten gepflegt. So einen Fleiß und eine solche Gründlichkeit…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbarer Urlaub mit allem drum und dran
Würde jedem der viel wert auf Ruhe und Entspannung legt das Hotel ans Herz legen. Meine Frau und ich konnten einen super Urlaub verbringen. Ein ganz großes Lob an das Super nette und aufmerksame Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt! Werden jedenfalls wiederkommen. Der Wellness-bereich ist jedenfalls der Hammer sehr gute Anwendungen vom geschulten Personal und sehr schönes Ambiente. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel gerechtfertigt. Allerdings waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Familien mit Ihren Kindern anwesend, dies war etwas störend.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekte Zuflucht im Winter
Das Hotel ist eher ein kleines, ruhiges, welches zur puren Erholung dient. Der Pool ist gemütlich angelegt, sodass man immer ein schönes ruhiges Plätzchen findet und nicht wie in einer Sardinenbüchse nebeneinander liegt. Die Poolbar ist zum chillen und für ein paar Cocktails perfekt :-) Man kann all Inclusiv oder Halbpension buchen. Gäste: Überwiegend Paare, Deutsche und ansonsten alle Altersklassen vertreten. Ende Januar/Anfang Februar haben wir doch einige Tage mit starkem Wind gehabt. Es gab Tage mit 18 Grad,…
Karl-Heinz & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Uneingeschränkt wieder
Urlaub der nicht ganz billig, aber jeden Euro Wert ist. Ideal für einen etwas ruhigeren erholsammen Urlaub. Sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen das nicht ständig die Hand aufhebt. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen Auch vor Ort gebuchte Termine (Tagesausflug nach Kairo) wurden gut vorbereitet und entspechend genaue Zeiten eingehalten. Jederzeit wieder Jaz Makadi Star
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nette Gäste und guter Service (trotz Ramadan)
Nettes sauberes Hotel mit bei meiner Anwesenheit sehr nettem Publikum. Zimmer-Pool-Reklamation-Rezeptionsservice sehr gut. Shuttlebus Angebot fand ich und andere Gäste aufgrund der kurzen Zeitspanne (Abholung schon wieder nach 2 Stunden) ausbaufähig.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das ideale Hotel nach Nilkreuzfahrt und Kairo
Das ideale Hotel nach Nilkreuzfahrt und Kairo. Alle Supernett und zuvorkommend. Wir haben uns ständig aufs leckere Essen gefreut und natürlich auch auf das ebenso leckere Stella Bier. Leider verging die Zeit hier wie im Fluge deshalb fliegen wir bestimmt wieder hin aber für länger. Das Hotel steht noch bis zum Jahresende unter Deutschem Management, hoffentlich bleibt die Qualität.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Positiv, aber das Essen ist Ausbaufähig
Im ganzen war ich mit dem Urlaug zufrieden. Schönes Hotel mit ruhiger Lage und sehr nettem Personal. Nur das Essensangebot was guter Qualität war, aber sehr eintönig, ist mein einziger Kritikpunkt. Nach 6-7 Tagen hatte ich echt keinen Spaß mehr essen zu gehen....
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, gepflegtes Hotel; auch ein zweites Mal
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen - es war ruhig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter, egal ob Gärtner oder Kellner, gaben sich alle Mühe es jedem Gast recht zu machen. Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder eine Reise wert.