Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub 2010
Wir hatte nur eine Sache zu bemängeln und das war die Lunchbox an dem Tag wo wir den Ausflug nach Luxor machten. Uns wurde versichert, das an diesem Punkt gearbeitet wird. Wir werden das kontrollieren kommen im Jahr 2011 :-) DANKE FÜR ALLES !!!! Bis nächstes Jahr Verena und Jens
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal
Sehr freundliche Aufnahme. Ständige Nachfrage nach unseren Wünschen und befinden. Freundliche Aufforderung zur Beteiligung an den sportl. Angeboten. Kurzer Weg (300m)zum Strand.Dort ebenfalls eine freundliche Hilfe beim Aufstellen der Liegen. Keine fliegenden, aufdringlichen Händler am Strand. Strandbar gut zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Aufenthalt
Ein Kleines aber feines Hotel, super sauber mit gemischter Gästestrucktur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war nicht schön, es war sehr schön!
Nun waren wir zum 2. Mal im Makadi Star und wieder sehr zufrieden. Essen ist sehr schmackhaft und UNS hat die Auswahl wieder gereicht. Das Personal ist sehr freundlich. Teilweise wissen ein paar Jungs nach 2 Tagen was man gerne trinkt und bekommt genau das serviert. Alle Bereiche im Hotel sind gepflegt und SAUBER. Einmal pro Woche ist Empfang durch den Hoteldirektor, ein sehr interessanter Abend. Empfehlenswert: Die Küchenführung. Hier hält keiner die Hand für Trinkgeld auf. Aber wir geben gerne etwas für den…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Gepflegtes (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel
Das Hotel hat -den im Vorfeld gemachten- Erwartungen bei mir nur zum Teil entsprochen. Alles ist sehr schön gepflegt (Garten, allg. Anlagen, Zimmer, etc.)... der moderen, stylische Touch fehlt aber für mein Empfinden. Von den Schnorchelmöglichkeiten war ich entäuscht, genauso wie von der Hotellage und dem allgemeinen Ausblick. Gut hat mir gefallen, dass das Hotel einen familären und freundlichen Charakter vermittelt und von der Größe überschaubar war. Man erreicht alle Hotelbereiche ohne langen Fussweg. Das…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhe ohne Vodkadunst
Wunderschön angelegte kleine und blitzsaubere Anlage. Von ÜF/HP und AI wird alles angeboten, wobei AI ein rundum sorglos Paket mit einigen Vorteilen bietet. Unsere so geliebten Vodkatouristen sind lauffaul und bevölkern ausschließlich die Hotels mit direkter Strandlage (zB das TIA/ ca. 80 %). Es gab auch ein zwei russische Paare, welche aber freundlich und unauffällig waren. Ansonsten der Großteil Deutsche ab. ca. 40 J, der Rest uns angedockte Nachbarstaaten wie CH/Ö. Wir sind zwar selbst Großeltern, aber haben…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder
Wir waren als Wiederholungstäter in diesem Jahr zum zweiten Mal im JAZ Makadi Star und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub (Badeurlaub)würden wir jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Die Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen Hotelanlagen an der Makadi Bay überschaubar und daher sehr gemütlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr gerne wieder, nur länger
Meine Tochter und ich hatten eine wundervolle Woche im Jaz Makadi Star und Spa. Wir haben jede Minute genossen. Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war tadellos, das Essen sehr gut und das Personal freundlich (trotz des Ramadan). Das nächste Mal gehen wir nur lieber etwas länger als 1 Woche. Ein riesengroßes Lob an Alle, die uns die Woche so schön gemacht haben!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub ganz super, Erholung - pur
Super Hotel, wir 2 Ehepaare hatten wirklich NICHTs zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden . Hotel und Strand können wir mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Ebenfalls die vorherige Nilkreuzfahrt, das Schiff MINERVA bestens zu empfehlen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen
Wir waren im April nach einer Nilkreuzfahrt im Hotel Jaz Makadi untergebracht und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Personal sowie Geschäftsleitung waren sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.