Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
es war wie letztes jahr,einfach wundervoll!! wir waren schon 25 mal in aegypten, haben noch nie ein so sauberes hotel und so echt freundliches personal angetroffen! der einzige wermutstropfen (da kann das hotel nichts dafür..) ist der grässliche flughafen. beim hinflug mussten wir über eine stunde in der über über überfüllten halle warten, bis zur passabfertigung. noch schlimmer wars beim heimflug. eine sicher 150 m lange menschenschlange wälzte sich in einer unerträglichen hitze, zur sicherheitskontrolle, über…
Brigitte & Ferdl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur - ein Hotel mit besonderem Flair
Dieses besondere Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist super nett, das Hotel ist überschaubar und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt und mit tollen Erinnerung nach Hause geflogen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolutes Spitzenhotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit dezenter Animation. Das Essen war sehr schmackhaft und man hatte eine große Auswahl. Besonders zu empfehlen ist die Buchung von All Inclusive, da hier wirklich alles mit drin ist. Selbst die Getränke am Strand sind inklusive. Sehr freundliches Personal was sehr zuvorkommend und aufmerksam ist. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr erholsamer Badeurlaub
Angenehme Grösse des Hotels mit 164 Zimmern. Wirkt dadurch sehr familiär.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel zum wiederkommen!
Wir sind zum 4.Mal im Jaz und haben den 5. Urlaub schon gebucht. Da wir Rentner sind, freuen wir uns das es nicht so laut ist und ab 23Uhr keine Veranstaltung mehr gibt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel was uns gefällt. Das Personal ist vom Kofferträger bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Manager Wolfgang begrüßt alle seine Gäste persönlich bei einem Empfang und das finden wir lobenswert. Es sind meistens Gäste mittleren Alters,so das die Animation es nicht leicht hat was auf die Füße zu…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles Perfekt
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut organisiert. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sticht hervor. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage toll gestaltet. Auch als alleinreisende Frau fühlt man sich wohl. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Habe bereits viele Länder besucht aber so einen Service hatte ich in noch keinen Hotel erlebt. Super Konzept weiter so
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub!
Wie schon beschrieben, ist das Makadi Star das kleinste Hotel der ganzen Anlage und meiner Meinung nach auch das schönste! Es ist sehr ruhig, am hinteren Ende der Anlage gelegen. Es ist sehr sauber und gepflegt! Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur halb ausgebucht und es waren fast nur deutsche Urlauber da. Was natürlich sehr angenehm war! Das Hausriff ist noch sehr schön. Leider gibt es aber auch noch immer Leute (besonders die russischen Urlauber) die nicht besonders vorsichtig sind und sich einfach auf die…
Ralf- Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder eine Reise wert
Für uns immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon hier und kommen sicher auch wieder. Hier stimmt alles. Das Essen war super, es hat nichts gefehlt. Das Servicepersonal immer bemüht. Die Betten sind in Ordnung,man schläft gut. Die Anlage ist immer ein Spaziergang wert, es ist toll was die Gärtner geschaffen haben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
So schön kann Urlaub sein
Nach einer sehr schönen Nilkreuzfahrt und 2 Tage Kairo sind wir im Hotel gelandet. Vom ersten Tag bis zur Abreise haben wir uns so wohl gefühlt, das wir am liebsten geblieben wären. Egal wo man sich aufgehalten hat überall war so viel Liebe und Fürsorge zu spüren. Wir möchten dem ganzen Team für diesen schönen Urlaub danken und kommen bald wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, geschmackvolle Anlage alles sehr sauber. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt.