Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir Fliegen schon zum 9.mal zu dem Hotel
wir sind sehr froh das wir so ein Hotel gefunden haben,darum fliegen wir schon zum 10 mal im september 2011 wieder dorthin. Es ist sehr ruhig dort zum Strand ca.300 m.Die küche ist gut u.sehr viel ,ca.15 Köche verwöhnen uns,die Zimmer sehr groß.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Firstclass-Hotel mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten „Galaxy Club - Allinclusiv“ gebucht hatten und hätten rund um die Uhr etwas essen dürfen, aber wir konnten das nicht nutzen und leider war das Essen in diesem Hotel nicht annähernd so gut, wie zuvor auf dem Schiff „Crown Emperor“ und wie es in einem 5-Sternehotel hätte sein müssen. Im Hotel und am Pool mit 28°C war alles sehr sauber. Der Zimmerservice war ständig bereit und fragte bei jedem Kommen, ob wir etwas benötigen würden. In unserem 30 qm-Doppelzimmer haben wir uns sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Durch unser überbuchtes Hotel (Dana Beach) kamen wir in dieses hervoragende nicht zu große Hotel. Dieses Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer über 3 Etagen. Ein so sauberes Hotel habe ich selten erlebt. Dieses Hotel ist wohl noch einiger der Wenigen die sich in deutscher Hand befinden. Weiter so!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren zum vierten Mal in Ägypten aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Das Essen war einfach super.Kein Stress im gesamten Hotel. Das Personal immer nett und gut gelaunt und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Man kann jedem nur beglückwünschen der Urlaub in diesem Hotel macht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Familie Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Super sauber und das Personal war sehr Kinderfreundlich. Nur die Kinderbetreuung könnte besser sein. War mehr was für größere Kinder.Und auf Reklamationen wurde anfangs auch erst beim zweiten mal drauf reagiert. Sonst ist das Hotel weiter zu empfehlen. Auch das essen war super und es gab jeden Tag etwas anderes.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel, sehr guter Service, klasse Zimmer
Relativ kleine und neue Hotelanlage, in der sowohl Zustand und Sauberkeit der Anlage als auch alle Leistungen und Freundlichkeit des Personals einem 5 Sterne Standard entsprechen! Vorwiegend deutsche Gäste. Auch die SPA Einrichtungen und Leistungen sind perfekt. Erholungsurlaub ist hier garantiert. Top-Hotel, hier ist alles perfekt und Entspannungsurlaub garantiert! Insgesamt verdiente 5 Sterne. Sehr zu empfehlen. Nette Leute, gutes Essen, super Zimmer, wir werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel gehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Reinfall - 3 Sterne für die 5 Sterne Deklaration
Wir sind in den letzten Jahren öfters (ca. 5-6 mal) zum Baden in Ägypten gewesen. Im Internet sah alles sehr gut aus - für unser Hotel Jaz Makadi. Die Hotelbewertungen sind absolute Spitzenklasse. Auf Grund der Hotelbewertung bei Holidaycheck haben wir uns dann für dieses Hotel für unseren Urlaub Okt./Nov. 2008 entschieden. Nach ein paar Tagen jedoch fragten wir uns, wo dieses, bei Holidaycheck beschriebene, Hotel war! Also 5 Sterne, Luxus pur – gesucht haben wir dies – aber nicht vorgefunden. In der Lobby sahen…
Anja(36-40)Deutschland
Super Urlaub, klasse Hotel
Alles in Allem ein Klasse Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das richtige Hotel für Leute die sich erholen wollen. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, gut angelegt und der Weg zum Strand dadurch immer wieder eine Freude.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel.Eine Gastfreundschaft wie man sie sonst kaum noch findet. Angefangen vom Personal bis zum sehr charmanten Hoteldirektor.Auch für Golfspieler empfehlendswert. Unser nächster Urlaub ist gebucht in diesem Hotel.
Britta(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gepflegtes, nicht allzu großes Hotel mit hohem Erholungswert. Pesonal sehr dezent und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Rezeption ebenfalls kompetent, freundlich und sprechen alle gängigen Sprachen. Eher für Paare geeignet.