Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wir mussten ins Star und kommen wieder!
Aufgrund einer Überbuchung unseres ursprünglich gebuchten Hotels kamen wir in den Genuss des Star ! Wir haben nun den direkten Vergleich und können sagen, dass man im Star einen super Urlaub verbringen kann !!! Das ist das richtige Hotel für Menschen, die einen ruhigen erholsamen Badeurlaub erleben wollen, auf gutes Essen im Hotel und guten Service wert legen. Das Publikum ist eher mittleres bis älteres Alter, weniger Kinder, weniger Russen. Es gibt keine nervige Animation oder laute Musik. Das Personal ist sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keine 5 Sterne
Leider haben wir es im „Jaz Makadi Star“ nicht so gut angetroffen, wie wir uns das bei einem 5-Sterne-Hotel grundsätzlich (wir haben diverse Robinson-, Aldiana- und Aida-Erfahrungen sowie auch schon einige 5-Sterne-Hotels bereist) und anhand der konkreten (Katalog-)Beschreibungen sowie Bewertungen im Internet vorgestellt haben. Speiseauswahl im Haupt-Restaurant am Abend dürftig, oft identische Angebote am übernächsten Abend; Themen oft nicht erkennbar und grundsätzlich nicht angeschlagen Speisequalität im Haupt…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Für erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Die Anlage ist großzügig und in dezenter Eleganz angelegt (nicht zu protzig und pompös). Der gesamte Bereich ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Außenbereiche. Es waren großteils Gäste aus dem deutschsprachigen Bereich da. Würde ich wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das rundum Verwöhn-Hotel
Sehr ansprechende, großzügige Architektur, eingebettet in eine herrliche Begrünung. Wunderschöne, große Zimmer. Perfekter und unaufdringlicher Service. Phantastisches Büfett. Angenehme Gäste. Für uns hätte das Hotel nicht besser sei können.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel JAZ Makadi Star & Spa
Das Hotel ist architektonisch und auch von der Inneneinrichtung her top, keinerlei Mängel, die Zimmer sind schön eingerichtet und in ausreichender Größe, zu unserer Reisezeit im Dezember waren viele ältere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, somit war Erholung und Ruhe garantiert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, einfach Spitzenklasse. Preise sind für 5 Sternen mehr wie human und günstig.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Top Hotel
Absolut schöne Anlage und perfekter Service mit aufmerksamen Personal das stehst bemüht ist; Keine Aufdringliche Animation; Ständig wechselnde Highlights beim Esssen; Super saubere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wow, einfach umwerfend
Wer auf Luxus steht, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Essen, Service, Zimmer kaum zu übertrumpfen. Vor allem zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich! Das einzige Manko meiner Meinung nach, ist die Entfernung zum Strand! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Verwöhnhotel zum Ausspannen
Als wir das Hotel nach einer Nilkreuzfahrt im Jahr 2007 als Anschlussbadehotel für 5 Tage gebucht hatten, hat es uns so gut gefallen, dass wir dieses nochmals für einen Badeurlaub gewählt haben. Das Publikum war überwiegend deutsch, ab 40 Jahre aufwärts, ohne Kinder. Osteuropäisches Publikum war dort in der Minderheit. Ich habe dort mit meinem Lebenspartner, der unheilbar an Bauchspeicheldrüsenkrebs erkrankt war, meinen letzten Urlaub verbracht und es war eine gute Entscheidung. Er hatte dort die letzten…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Erholsamer Badeurlaub
Eine schöne, saubere, gepflegte mit vielen schönen Pflanzen umgebene Hotelanlage. Im Vergleich zu den angrenzenden Hotel ist es eine kleine Anlage. Das war uns sehr angenehm. Nationalitäten waren gemischt. Nicht so viele Russen, diese fielen auch nicht unangenehm auf. Wenn der Durchfall kommt gibt es eine Apotheke. Es wird deutsch geredet und es ist kein Problem Medizin zu bekommen. Es war Hochbetrieb dort. Alle wollten dasselbe: Durchfalltabletten mit oder ohne Bauchweh.