Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel
Man hat hier das Motto "Gut ist nicht gut genug", man möchte sehr gut erreichen. Und man ist sehr nah daran. Das Hotel bietet einen Superservice. Man wird immer nett und freundlich bedient. Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen. Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet. Einziger Mangel ist für uns der Strand, dieser ist recht klein und eng gestaltet. Strandbar mit Getränke und diversen Snacks zu Mittag gibt es auch hier und der Strandboy ist um einen bemüht. Animation gab es zu unserem Glück hier…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Sehr schöne Hotelanlage, top Service und Küche
Es handelt sich um eine neue Hotelanlage, keine Touristenburg, sondern eher klein (ca. 170 Zimmer). Alle Einrichtungen im Hotel, die im übrigen top gepflegt sind, wirken hierdurch nicht überlaufen, das Verhältnis von Urlaubern und Hotelbediensteten ist nahezu 1: 1. Nervende "Staus", z. B. beim Buffet, kommen praktisch nicht vor. Die Architektur der Anlage ist sehr ansprechend und großzügig, die Grünanlagen gepflegt und lockern die Gesamtarchitektur angenehm auf. Nach Einbruch der Dämmerung werden die Außenanlagen…
ronny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) in diesem Hotel gewesen und waren sehr angenehm überrascht. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Das Hotel ist in der gesamten Makadi Anlage das beste und ruhigste Hotel. Das Personal war sehr kinderfreundlich und sprachen alle fliessend Deutsch. Zum Stand sind es ca. 400 m. Es gibt ein kostenlosen Wäscheservice, so dass wir daheim nicht mehr soviel zutun hatten. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen und werden bestimmt nochmal dieses buchen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Bestes Hotel in Makadi
sicherlich ein gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Das Essen entspricht jedoch nicht dem gehobenen Niveau des Hotels. Der Tischwein ist miserabel und die Qualität des Essens ist auch befriedigend. Die meisten Speisen sind kalt und wenig schmackhaft. Die orientalische Ecke bietet überhaupt keine Abwechslung. Sogenates Roastbeef war durchgebraten und zäh. Paella sah aus wie gelber Reis und schmeckte auch so. Beim Frühstück fehlte die Auswahl an Aufschnitt und normalem Käse.
Volker u.Susi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
100 % super gutes Hotel
das hotel ist sehr sauber, sehr gepflegte anlagen, super freundliches personal. das preis/leistungsverhälnis ist sehr gut, wir waren im mai dort, luft 35 grad, wasser 24 grad, arzt im hotel.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein super Hotel und ein super Badeurlaub
Kein großes Hotel. Daher sehr angenehm und ruhig. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. All inclusive ist empfehlenswert. Eher geringer Anteil von russischen Gästen. Viele Deutsche und Österreicher. Man merkt, dass das Hotel die Handschrift eines umsichtigen, erfahrenen und äußerst fähigen, österreichischen General Managers trägt. Bestens geführt und organisiert mit einem sehr guten ägyptischen Team um ihn.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel mit sehr gutem Service!
An dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Erholung pur! Super war z. B., dass man 24 Std. was zu essen bekommen konnte. Es gab ein Poolbistro, das Hauptrestaurant und den sogenannten "Coffee-Shop", in dem auch sehr leckeres Essen bekommen hat. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut drauf, sehr aufmerksam (haben sich z. B. gemerkt, welche Getränke man gerne mochte). Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Martina + Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur zu empfehlen!
Wir haben die beiden Wochen dort sehr genossen. Absolut freundliches Personal, das einem jederzeit den Aufenthalt angenehm macht. Der Urlaub beginnt beim Check-in, der unkompliziert abläuft. Ausstattung, Reinigung der Zimmer sehr gut. Auch über das Restaurant, die Auswahl der angebotenen Seisen kann man nicht meckern. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Iris + Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Hotel
Schönes , kleines Hotel ca. 170 Zimmer. War im April max zur Hälfte belegt. Sehr gut zum Erholen. Sehr schön bepflanzte und gepflegte Hotelanlage .Alles war immer tiptop sauber und ordentlich. Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Rolf & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderbar relaxen nach der Nilkreuzfahrt
Ägypten im August kann man jedem empfehlen, wenn einem die Hitze nichts ausmacht. Als Gast ist man in der heißen Jahreszeit König. Überall Platz und Ruhe in dem Hotel. Superaufmerksames Personal. Die Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen. Selbst der Direktor des Hotels nimmt sich nach Feierabend Zeit zum Tennisspiel mit den Gästen. Was ich (Rolf) intensiv und gerne genutzt habe. Wir hatten auf dem Court sehr viel Spaß. Wir sind Vielreisende und uns hat die Ausstattung des Hotels, der gesamten Anlage und…