Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel und deren Leitung ist sehr zu empfehlen
Nach einer 9-tägigen Nilkreuzfahrt haben wir dieses Hotel für 5 Tage Bedeurlaub ausgesucht, und müssen sagen, dass wir in keiner Weise enttäuscht wurden. Wir haben ein freundliches und sher aufmerksames Personal (im gesamten Hotel) kennengelernt. Auch der Hotelmanager kümmerte sich höchstpersönlich um seine Gäste, was auch nicht überall der Fall ist. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und werden bestimmt nochmals einen Urlaub dort verbringen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für kurze, ruhige Aufenthalte bestens geeignet
Wir waren am Anschluss an eine Nilkreuzfahrt und 4 Tagen in Kairo abschließend 4 Tage im Makadi Star und Spa. Als erholsamer Ausklang dieser Reise war das Hotel sehr geeignet. Wer sich im voraus klar macht, dass 5 ägyptische Sterne keine europäischen sind, wird nicht allzu sehr enttäuscht. Die Hotelanlage inkl Zimmer, Restaurant etc. ist ansprechend gestaltet, eher dezent als opulent. Am Essen gibt es nichts zu mäkeln - allerdings waren wir eben auch nur 4 Tage dort und hatten nur HP, d. h. Frühstück und…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Perfektes Paradies in der Wüste
Ich kann mich der vorherigen ausführichen Beschreibung von Peter nur anschließen. Man kan hier keine Kritik anwenden, alles war perfekt. Noch liebe Grüße an Ina, Heike, Karin, Ingrid und Jochen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Urlaub zum Entspannen
Nach einer anstrengenden und sehr schönen Nilkreuzfahrt war unser Badeurlaub das top Highlight dieses Sommers. Das Hotel war in allen Bereichen super, das Personal immer aufmerksam und freundlich. Zum Strand waren es ca. 5 min., was gar nicht mal so schlecht war. Bewegung soll ja auch im Urlaub gut tun. Schnorcheln am Hausriff war toll, leider missachten viele Touristen die Regeln. Schwimmen darüber oder stehen sogar mit den Flossen darauf und noch schlimmer brechen die Korallen ab.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Service im Hotel mit tollem Hausriff
Für uns das beste Hotel im Madinat Makadi. Es wurde "noch" nicht so extrem von den Osteuropaern gebucht, was aber eine Frage der Zeit ist. Bitte nicht falsch verstehen... Für verwöhnte Gäste (wie wir:-) nur 5 Sterne Anlagen zu empfehlen. Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte, nicht so große Anlage. Wenn man nur seine Ruhe haben möchte ist man hier gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern evt. zu langweilig, da wäre das Makadi Club empfehlenswerter. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Würden es sehr gerne…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Werden wir sicherlich noch mal buchen!
Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, sollte besser zu Hause bleiben! Leider finden einige wenige Menschen doch überall was zu meckern. Das dürfte ihnen bei dieser Anlage jedoch nicht leicht fallen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöner Erholungsurlaub!
Supergepflegte und neue Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt). Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste in unserem Hotel. Durchschnittsalter ca. 30-40. Empfehlenswert: Schnorchelausflüge Dieses Hotel ist bestens als Erholungsurlaub geeignet. Partyfreudige Urlauber sollten eines der zahlreichen Nachbarhotels buchen.
Daniela, Thomas, Yanis(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholung pur
Insgesamt sind wir trotz sehr kurzfristig gebuchten Ferien mit dem Hotel und den Wetterbedingungen rundum zufrieden gewesen. Das Hotel war in rund 30' vom Flughafen Hurghada erreichbar. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer haben eine gute Grösse. Wir erhielten zwei mit Sicht zum Pool. Einer der Vorteile in diesem Hotel ist, dass es nicht soviele Zimmer gibt. Man kann sich richtig toll erholen. Trotzdem gibt es einen Punkt zu erwähnen: eines unserer Badezimmer stank zum Teil recht übel nach Fekalien. Trotz…
Hans-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nicht Suitenwürdig bei dem Angebot und Preis
Für unseren Geschmack zu viele Osteuropäischen Gäste, die durch ordinäre Gefolgenheiten unsere Urlaubsruhe beeinträchtigt haben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel, toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir können uns den vielen postiven Bewertungen nur anschliessen. Es war ein tolles Hotel und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Service, Essen, Personal alles top. Dass das Hotel in der zweiten Reihe liegt ist überall beschrieben und daher kann man es auch nicht bemängeln. Der Weg ist nicht zu lang und in ein paar Minuten ist man am Strand.