Sehr kleines Hotel ca. 100 x 100m. Hotel und Zimmer sind gut und sauber. Ich kam mir vor, wie in
einem Altersheim. Unter 50 Jahre waren vielleicht 6 Personen.
Bei gleichem Preis im Magic Live Sharm el S. kam ich mir hier vor wie an einer Frittenbude.
Für jeden der Entspannung sucht und einfach rundum zufrieden sein will genau das richtige. Schon bei der Ankunft wird man mit einem kühlen Erfrischungstuch und Getränk empfangen und darf auf dem Sofa die Formulare ausfüllen. Die Animation ist sehr zurückhalten, jedoch auf Nachfrage sehr bemüht dem Wunsch nachzukommen (so kann man z.B. mit anderen Hotels Volleyball spielen oder an der Clubanlagen Olympiade Teilnehmen). Die Angestellten sind alle sehr bemüht, man wird immer angelächelt und die Tür beim Essen…
Wir sind im anschluß an eine Nilkreuxfahrt in dieses Hotel gekommen,und waren rundum zufrieden. Von der Sauberkeit, bis hin zum Service und nicht zu vergessen das Essen,also wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig,Safe im Schrank ist kostenfrei. Balkon und Kühlschrank ist auch vorhanden. Ebenso das Bad schön groß, duschen zu zweit , kein problem. Zum Strand geht man so um die 10 Min. Hat uns aber nicht gestört,so lernt man die Anlage
kennen, alles ist sehr gepflegt. Wir…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren von der modernen Bauweise und Einrichtung positiv überrascht. Keine überladene oder almodischen Möbel, alles in Fliesen und hellen Tönen gehalten. Die Anlage um den Pool ist sehr ansprechend. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die kontinuierliche Reinigung wird aber in keinster Weise als störend empfunden. Die Gäste sind im Alter von Ende 20 bis knapp 60. Es waren keine Kinder anwesend oder diese sind uns gar nicht aufgefallen. Es handelt sich um ein Pärchen geeignetes Hotel.
Wir hatten ca. 35 Grad,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Gutes Hotel, aber nicht direkt am Strand
Das Hotel ist relativ neu und deshalb in bestem Zustand. Architektur ist schön und fügt sich gut in die Umgebung ein. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, gemischtes Alter, auch Familien.
Kinderfreundlich, aber auch für alleinstehende ältere Leute gut geeignet. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Die meisten Gäste am Strand sind Deutsche gefolgt von Russen/Ukrainern. 80 % des Strandes ist gefüllt mit Sonnenschirmen und Strohwänden gegen den Wind, der schon mal (im Winter) kühl daherkommt. Der Strand ist…
Das Hotel ist wie in den anderen Beschreibungen, einfach super! Von Empfangshalle bis Strand alles sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Einfach spitze ist auch das Hausriff direkt vor der Tür!
Die Hotelanlage liegt etwas weiter vom Strand entfernt. Das Durschnittsalter der Gäste liegt auf jeden Fall über 45 Jahre und ist von daher schon eher als Relaxhotel ohne laute Animation zu verstehen. Deutschsprechende Urlauber sind bisher noch fast gänzlich unter sich.
Das Hotel wurde im Mai 2005 fertiggestellt. Es wurde im nubischen Stil erbaut und ist mit seinen 167 Zimmern sehr übersichtlich. In diesem Hotel wird die Verpflegung nur in "All Inclusive" angeboten.
Der Altersdurchschnitt im Hotel ist durchwachsen und es ist eigentlich jede Altersstufe vorhanden. Momentan waren nur deutsche Gäste in diesem Hotel gebucht.
Die Sauberkeit in dem Hotel ist vorbildlich. Und es wird penibel darauf geachtet, daß es auch immer sauber ist und glänzt.
Ich würde Familien mit kelien Kindern…
Dieses kleine schöne Hotel liegt am Rande der Anlage. Es hat 167 Zimmer und hatte gerade einjähriges Jubiläum.Es zeichnet sich durch eine wunderschöne Architektur aus. Wir hatten AI gebucht und das hat sich absolut gelohnt.
Wir haben die Massagen im Spa sehr genossen, sie waren allerdings recht teuer.
Wir waren vom 30.05.-08.06.06 im Hotel Makadi Star nach einer 5 tägigen Nilkreuzfahrt.
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand ,und ist nur weiterzuempfehlen.
Das Personal ist Freundlich und sehr zuvorkommend ,das Essen ist schmackhaft ,warm und abwechlungsreich.An der Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Wir haben uns die Nachbarhotels auch angesehen, und waren Froh das wir Makadi Star gebucht hatten da es Wert auf Deutsche Urlauber legt,und nicht wie die anderen von Russen…