CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Positiv
Zimmer grosszügig.Bad könnte etwas grösser sein. Lage ist sehr zentral. Naturschutzgebiet liegt ganz in der Nähe. Familie Vollmer ist sehr um ihre Gäste bemüht und scheut sich nicht selber mit anzupacken.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein bemerkenswertes Hotel
Kleiner sehr gepflegter Ort mit einem sehr guten Hotel. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge. Auch wenn es nicht auf dem neuesten und modernsten Stand ist, es liegt überaus hübsch und gepflegt in diesem Ort. Alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert zu 100 %
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Die Chefin und das Personal waren super nett. Da es zum Frühstück anfangs kein Buffet gab, konnte man am Tag vorher bestellen, was man am anderen Morgen essen möchte. Auf unserem Tisch wurde dann ein kleines Buffett angerichtet. Besonders die selbstgemachten Marmeladen waren ein Genuss. Super unter den Bedingungen von Corona-Zeiten. Am Abend gab es (Suppe, Hauptgang, Dessert) da wir über TUI Halbpension gebucht hatten. Dem Koch ist ein besonders LOB…

D.A.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jeddinger Hof
Ruhig gelegen, großes Anwesen mit Nebengebäuden. Große Zimmer. Alles etwas dunkel. Zimmer modern eingerichtet. Badezimmer könnte renoviert werden. Großer Parkplatz vorhanden. WLAN kostenfrei zur Verfügung.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufriedene und sehr verwöhnte Busgruppe.
Sehr gut geführtes 3 Sterne Landhotel das keine Wünsche offenlässt. Schön ruhig gelegen umgeben von einer riesigen Gartenanlage mit Seerosenteich. Große geräumige Zimmer, sehr gute Betten und Sauberkeit in den Zimmern, dem Restaurant und im ganzen Haus muss man als Sehr Gut bezeichnen.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heide
sehr ruhig gelegen. kein Straßenverkehr. Auto ist für Unternehmungen notwendig. guter Standort für Radtouren. Hotel wird in erster Linie von Tagungsgästen belegt.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr gut deshalb waren wir auch schon 5 mal
Alles ist Spitze es gibt nichts negatives über dieses Hotel zuberichten. Das einzige was Fehlt ist eine möglichkeit zum schwimmen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
DasHotel kann man empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Gerichte mittags und abends sind schon etwas überteuert. Ein wenig mehr Einfallsreichtum bei der Herstellung und Präsentation der Speisen wäre wünschenswert. Das Hotel, das Außengelände und die Nebengebäude sind sehr gepflegt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Landhotel
Ein sehr nettes Landhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel liegt relativ ländlich, aber recht günstig zu den zahlreichen Freizeitparks (Hodenhagen, Walsrode, etc.).
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Tagungshotel
Ich war dort auf einer Tagung und muss sagen, das dort alles ok ist. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Der Parkplatz ist kostenlos und das Personal sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder.