Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Wohnungen in guter Lage mit tollem Ausblick in die Bergwelt. Skiraum im Erdgeschoss mit Schuhheizung. Klasse ist der Brötchenservice, der Hofladen mit tollen Produkten und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, aber auch Distanz der Eigentümer. Zu der schönen, einfachen Gastronomie an dem kleinen See hinter dem Haus mit sehr guten und preislich fairen Angeboten, ist es nur ein kurzer Weg. Sehr Empfehlenswerte Unterkunft, zu der wir gerne wieder reisen möchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterferien mit der ganzen FAmlie
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit hervorragender Ausstattung. Toller Hofladen mit sehr leckeren Produkten. Die Kinder konnten mit vorhandenen Schlitten um den Hof herum im Schnee spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bergurlaub mit tollem Ausblick.
Sehr schön gelegene Ferienwohnung. Die Nähe zum See und der Spielplatz sind ideal um als Familie Urlaub zu machen. Man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber.
Sehr freundliche Gastgeber und ein gut eingerichtetes Appartement.(Top 6)
Auch die Sauberkeit war nicht im geringsten zu beanstanden.
Die Lage ist auch perfekt, Supermarkt fussläufig, dann der kleine See mit Gastronomie direkt hinter dem Hof.
Wir kommen wieder wenn wir nochmal ins Stubai fahren.
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub bei Familie Ranalter verbracht. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und sehr sauber, die Vermieter herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. In Blickweite liegt ein Badesee mit gepflegter Grünanlage, Gastronomie und großzügigem Spielplatz. Unsere Tochter (6 Jahre alt) hatte außerdem die Möglichkeit, an Ausflügen/Unternehmungen vom Big-Family-Kinderclub teilzunehmen. Jeder Gast erhält eine Stubai-Card, mit der er Busse, Gondeln und Schwimmbäder etc. in der Umgebung…